День добрый, что значит полное рег. Дело самое последнее у вас в списке можно узнать что туда входит?В честь открытия ветки на этом замечательном форуме проведем акцию!
Скидки до 50% за Ваш отзыв! Обратитесь на контактам с ссылкой на свой профиль и получите гарантированную скидку!
УЧАСТВУЮТ ВСЕ!
Товар без обмана, товар без иъяна. Надежный как пружина от дивана!
Telegram
@gavabanda_support
@ gavabanda
Jabber
[email protected]
ну что молчим в телеге?я же написала вамУмнова, отпишите в телеграмм @gavabanda01 - вернем Вам те 500р на которые Вас обманули. Далее все сделки и переводы подтверждайте в ЛС данного форума. Спасибо.
В первом сообщении у вас уже 2 акк для связи в телеге пропали,переписка удалена,где было обманным путем взяты деньги,в телегу тоже писала,но тишина.Зачем обманывать форумчан?Для чего?чтобы все дальше и дальше обманывать честных людей?Как вы можете утверждать,что я общалась с фейком?Обычно все предупреждают,что есть фейки(если они есть).И у нормального продавца не будут постоянно меняться акки в телегах.Поищите у себя в телеге,я писала вам.А то,что вы не отвечаете и меня якобы не видите- не обманывайте форумчан.@Умнова,в тг ничего не приходило. Давайте спишемся в лс форума?