Обучу 3 форумчан каржу отелей

Спасибо вам)))тут не только у вас вызывает подозрения.Может все же подождем пока мы начнем?И тогда начнем писать свои мнения.вы посмотрите тут флуда на 7 страниц,вот мне кажется с этим на данном этапе лучше надо разобраться
Великий мастер Сэнсей, в каком году нам ждать отзывов ? суть открывать топик набирать людей и откладывать ? есть чему научить учи, слов много было написано с твой стороны да дела пока мало)

Лекса вроде в Галдежнике писала, что учеба началась и она в восторге ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лекса вроде в Галдежнике писала, что учеба началась и она в восторге ))
Учеба с данным человеком не началась ... Нас пригласил и рассказал много интересного совершенно другой человек.... Пожалел нас , наверное, так в сказку верили ... Candy - спасибо !!!

Учеба с данным человеком не началась ... Нас пригласил и рассказал много интересного совершенно другой человек.... Пожалел нас , наверное, так в сказку верили ... Candy - спасибо !!!
Всех троих??? Которые должны были учиться у ТС что ли? )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех троих??? Которые должны были учиться у ТС что ли? )))
Нет . Меня и Антона . Гриша торжествует. Но его приглашали тоже...
Столько интересненького узнала! Буду на пенсии себе пансионаты делать!!!!))))

Нет . Меня и Антона . Гриша торжествует. Но его приглашали тоже...
Столько интересненького узнала! Буду на пенсии себе пансионаты делать!!!!))))
Блин Блин Блин а неучам на вроде меня можно почитать??

Запишусь пожалуй, скоро свадьба, надо ехать на моря!))
С темой немного знаком

Блин Блин Блин а неучам на вроде меня можно почитать??
Лекция была голосом . И на наглядных примерах, вбивы прям сразу делали ... Вообще отличная тема - и оказывается - не все так тяжело)))

Запишусь пожалуй, скоро свадьба, надо ехать на моря!))
С темой немного знаком
Бывают форс - мажоры, поэтому , думаю , если свадьба - то желательно обойтись без приключений , либо обратиться к проверенным продавцам , гарантий больше будет , что отдых не окажется испорчен ...

Лекция была голосом . И на наглядных примерах, вбивы прям сразу делали ... Вообще отличная тема - и оказывается - не все так тяжело)))
я знаю на ком ты будешь теститоровать отель?)))

Думаю тема ТСа заслуженно займет место в мусорке)

Ну а так как тема бесплатная, то санкций в виде бана не будет) Но учитывая то, что он появлялся сегодня на форуме и не соизволил хотя бы извиниться за свое поведение, то заряжу минус сто в репу) Прокачка акка не пошла))

Изначально попал в группу обучающихся, списались в лс, обменялись джабером, написал ему в жабу но ответа не последовало. Написал после в ЛС, тоже тишина.

Что и было ожидаемо. Просто посмеялся видимо парень
Может выкинуть его нахрен отсюда. Зачем таких держать. Вон сколько людей обнадежил и кидок. Че дальше от него ожидать. Плохой баран стадо портит))

Изначально писал АГ, с целью сэкономить время форумчан.
Как говорится, что и требовалось доказать.

Всем привет. Я так понимаю уже не актуально? Кто, поделиться интересной информашкой? Буду признателен если даже в лс, конфиденциальность гарантирую

Что и было ожидаемо. Просто посмеялся видимо парень
Может выкинуть его нахрен отсюда. Зачем таких держать. Вон сколько людей обнадежил и кидок. Че дальше от него ожидать. Плохой баран стадо портит))

В корне неправильное выражение, у нас тут ведь не стадо баранов, а человек в нормальном коллективе и сам не удержится) А так забанив, все равно может придти с ботом)

Всем привет!так как траблы в реале,всем кому написал,сейчас скину краткий мануал.также готов ответить на вопросы

места свободные еще есть?) мне интересна эта тема. Если можно то в личку скиньте мануал

места свободные еще есть?) мне интересна эта тема. Если можно то в личку скиньте мануал
Друган уже обучились люди чуть опоздал, вон кучу веток открыли уже не знаю к кому записаться из них для поездки на отдых)

Назад
Сверху Снизу