можете пройти мимо.все совершенно бесплатно.мне не рубля не надо.я не в курсе о каком персонаже вы говоритеДа это походу кент 8 того сосочка который яблоки продавал
можете пройти мимо.все совершенно бесплатно.мне не рубля не надо.я не в курсе о каком персонаже вы говоритеДа это походу кент 8 того сосочка который яблоки продавал
Что ты делаешь вася? Почему ты слогаешь легенды о том, шта понятия не имеешь кто такой сосочек? Зачем ты такможете пройти мимо.все совершенно бесплатно.мне не рубля не надо.я не в курсе о каком персонаже вы говорите
прошу АГ форума очистить флуд в теме.А то началось...Неадекватные в свободное время строчатЧто ты делаешь вася? Почему ты слогаешь легенды о том, шта понятия не имеешь кто такой сосочек? Зачем ты так
если есть какие то пруфы.в студию.а так ты простов теме флудишь.есть возможность проверить меня на мульт аккаунт через АГ форума,тут один пытался,так и заглох.Что тебе мешает? А по суте ты просто ФЛУДЕРАСТЧто ты делаешь вася? Почему ты слогаешь легенды о том, шта понятия не имеешь кто такой сосочек? Зачем ты так
ТС, был бы рад обучению. С удовольствием начал бы постигать данное ремесло.
Чего напали не понятно. Даже если и мат старый, новичок хоть общую картину сложит.
Либо конкуренты кипишь подымают, либо хрен знает что.
Чую к тебе скоро и на блатной козе хрен подкатишь)ТС я чувствую вы посланник судьбы.
Правда я далёк от высоких технологий,но я буду очень трудолюбивым учеником.
Сержик я твой финал))))
Короче записался!)

Мне тоже это очень очень интересно![]()
))))ну почтиСпециально для этого зарегались?))
))))ну почти
Ну так что нужно для прохождения обучения? И как попасть в список падаванов?мое обучение не старое.все что есть в моей инфе актуально.нужно просто желание
А мне можно научиться!?Лекса прекратите не нужно вам это у вас есть чем заняться же у вас же своё хобби...А мне можно научиться!?
Честно говоря я ничего дурного не замышлял на сайте,и тем более как вы правильно заметили,я новичок,и мне действительно интересна тема,и если бы тема не была в топе,я бы может её и не встретилЗамечательно, я прямо таки обожаю гонять новорегов, которые не успеют зарегаться и уже начинают сразу выпрашивать чего нибудь и бегать набивать посты, поздравляю что попали мне на карандаш.