Тема закрыта Официальный полис ОСАГО задним числом с выплатами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На данный момент бланки закончились, поэтому сервис временно не работает.
Как будут в наличии - сообщу.
"Знающих" дюдей, которые хотят закупиться на будущее по дисконту, прошу писать в личку.

• Нравится
Реакции: bald
+1 успешная сделка!

Всем заинтересованным и просто любопытствующим: сработал я с Механиком. Рекомендую ТС к Работе!!! Подробности: ехал я ехал на машине и решил остановиться не традиционным способом, прибегнув к педали, замедляющей движением, а путём наезда на впереди стоящее авто! И выбрал не какую - нибудь помойку, а детище немецкого автопрома, блестящего представителя большой тройки. Ну и засадил в задний бампер без тормозного пути. Тот от неожиданности подпрыгнул и приложил передним бампером седан попроще, типа Камри. В общем, собрал великий монгольский хурал! Моя машина в хлам, я поломанный, и двое потерпевших материально. Сам я, как нормальный пробиванин ездил с добротной ОСАГО с форума, красивой, но бесполезной в моем случае. И тут, как говорится, жареный Птица из курятника подкрался к моей филейной части. Вышел на контакт с ТС в телеге. Поспрашивал, можно ли помочь вселенскому горю? Говорит можно, работает эта штука. С недоверием и надеждой перевёл оговорённую сумму и получил номер отправления СДЭК. Дождался, розовую бумажку, со смазанными печатями, ну думаю, лажа, связался с ТС, говорю получил, в ответ получаю компетентную консультацию. Немного успокоился. Поехал в группу разборок в гаи, предъявил, всё думаю, заднюю включать уже поздно, буду стоять на своём, что бы не говорили. Гаец откопировал Полис, выписал мне штраф и раздал потерпевшим копии. В общем было это в середине января. Сегодня мне сообщили, что бабки по этому полису были получены. Именно тем путём, который объяснял ТС.
ТСу низкий поклон, за терпение, компетентность и за эту услугу, очень нужную. В общем выручил сильно. Мои рекомендации. Коллеги, лучше не попадайте, а если попали, то не забывайте про Механика. Всем фарта!

Сработал без гаранта, ТС показал себя с лучшей стороны. В дальнейшем буду работать. Рекомендую!!!

Какой организации полюс ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работал с ТС, человек очень ответственный!! Жду возобновления сервиса!!

Сервис возобновил работу.
Оформляем любым числом до 10.03.2019 г.
Цена 25 к не зависимо от региона, от авто, ограниченный и без ограничения.

Цена снижена до 20 000 руб.

Заказывал у ТС бумаги, всё пришло вовремя. Могу сказать что бумаги 100% рабочие. Сработали четко, оправдав себя в 200 кратном размере.
Всем советую!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сори за оффтоп, а как можно монетизировать данное направление? :blush:

Приветствую, можно и мне в личку о монетизации процесса)

Работаем. Цена 15000 руб.

Сори за оффтоп, а как можно монетизировать данное направление?
Если не сложно тоже в личку

Приветствую, можно и мне схему монетизации процесса)
Заранее благодарю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу