Всем заинтересованным и просто любопытствующим: сработал я с Механиком. Рекомендую ТС к Работе!!! Подробности: ехал я ехал на машине и решил остановиться не традиционным способом, прибегнув к педали, замедляющей движением, а путём наезда на впереди стоящее авто! И выбрал не какую - нибудь помойку, а детище немецкого автопрома, блестящего представителя большой тройки. Ну и засадил в задний бампер без тормозного пути. Тот от неожиданности подпрыгнул и приложил передним бампером седан попроще, типа Камри. В общем, собрал великий монгольский хурал! Моя машина в хлам, я поломанный, и двое потерпевших материально. Сам я, как нормальный пробиванин ездил с добротной ОСАГО с форума, красивой, но бесполезной в моем случае. И тут, как говорится, жареный Птица из курятника подкрался к моей филейной части. Вышел на контакт с ТС в телеге. Поспрашивал, можно ли помочь вселенскому горю? Говорит можно, работает эта штука. С недоверием и надеждой перевёл оговорённую сумму и получил номер отправления СДЭК. Дождался, розовую бумажку, со смазанными печатями, ну думаю, лажа, связался с ТС, говорю получил, в ответ получаю компетентную консультацию. Немного успокоился. Поехал в группу разборок в гаи, предъявил, всё думаю, заднюю включать уже поздно, буду стоять на своём, что бы не говорили. Гаец откопировал Полис, выписал мне штраф и раздал потерпевшим копии. В общем было это в середине января. Сегодня мне сообщили, что бабки по этому полису были получены. Именно тем путём, который объяснял ТС.
ТСу низкий поклон, за терпение, компетентность и за эту услугу, очень нужную. В общем выручил сильно. Мои рекомендации. Коллеги, лучше не попадайте, а если попали, то не забывайте про Механика. Всем фарта!