Отели с букинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так и не доказывал бы ничего!
Если на форуме все будут закрывать глаза и не доносить людям достоверную информацию,представь что будет...
А так те кто прочтёт эту тему,усвоит много полезного и не будет верить таким проходимцам...
Подумай логически для чего он это все затеял?
Я уверен для обмана тех кто просил бы его научить или сделать по дешевке отель

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если на форуме все будут закрывать глаза и не доносить людям достоверную информацию,представь что будет...
А так те кто прочтёт эту тему,усвоит много полезного и не будет верить таким проходимцам...
Подумай логически для чего он это все затеял?
Я уверен для обмана тех кто просил бы его научить или сделать по дешевке отель
Возможно... а возможно для повы..аться и репу набить. Там его и так начали дёргать за слова, а ты именно доказать ему что-то пытался.
Да и Модераторы у нас отлично работают и пресекают всякую муть :)

Возможно... а возможно для повы..аться и репу набить. Там его и так начали дёргать за слова, а ты именно доказать ему что-то пытался.
Да и Модераторы у нас отлично работают и пресекают всякую муть :)
Ты ошибаешься !Не ему доказать,мне он никак не интересен...
Я писал только для того,что бы он не вводил в заблуждение людей

он обрисовал картину в общем)) это не трудно найти в паблике)))про мат смеялся под столом))) юморной товарищ)))

Это возможно только если было до 12 года,после этого срока любое заселение разрешено только по паспорту,такой вышел закон.
Если кто не верит,можете позвонить в любой отель и спросить,можно ли заселиться по ВУ или нет.

Темный, я в этом году в шести гостиницах селился по ВУ... Никто даже не спросил ни разу про пасс .. И кстати, отпишись мне))

Скажите за что забанили Otelyer?
Денег должен остался. Не выполнил своих обязательств.

Скажите за что забанили Otelyer?
Денег должен остался. Не выполнил своих обязательств.
А Вам плохо видно причину в его сообщениях ?
там курсивом выделено.

Если и так не понятно, тут яснее, но по сути также - Slyfox заблокировал(-а) пользователя Otelyer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу