Отели с букинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пилите качественный мануал по этому направлению и проходите проверку))
Спасибо,но я обучением не занимался,не занимаюсь,и не буду...Надеюсь)))
Дел хватает.
Честно просто хотел,что бы люди знали истину...

Ребятки, после не продолжительного отдыха, во время которого я подучил правила и этикет общения:) так что розыгрыш бесплатного отдыха продолжается) еще не поздно принять участие, в среду объявлю победителя.

Хотел, кстати, добавить так же, про способ описанный в начале, некоторые отели, кого уже не плохо подрючили или слишком мнительные, могут позвонить в банк и спросить, действительно ли карта принадлежит человеку, указанному в брони. Не все банки представляют такую информацию, но все же, если они опознают, что звонит именна точка проката карты, то инфу предоставят и могут набрать холдеру. Так что, если карта европейская, то вписывайте европейца, в случае если едите куда нить в азию, там для них все имена на один слух. Ну думаю логику вы поняли.

Последнее редактирование модератором:
Я что-то упустил, или у нас сорвалось практическое соревнование между двумя опытными людьми?))))

По заграну для жителей Р.ф. Нельзя- это внутренние правила отелей.А в.у. это закон Р.ф.
Я с тобой согласен, скажу больше, загран не является документом удостоверяющем личность на территории РФ, только за бугром. Это обычный идиотизм законов РФ, степень защиты и прочее все лучше на много раз, но все равно.

Документы, не удостоверяющие личность гражданина РФ на территории России (они только удостоверяют статус человека, не более того, но иногда их включают в определенные перечни):

- удостоверение адвоката;

- удостоверение работника ФСБ;

- удостоверение государственного гражданского служащего;

- копии паспорта (в том числе заверенные нотариусом);

- заграничный паспорт гражданина РФ

• Нравится
Реакции: IZIT
Заселялся и по ву и без ву и без паспорта тоже заселялся и даже по левому ву заселялся, кто там спорить хотел, что по ву не заселят ? Готов спорить на 2 к $, что заеду в отель по ву.

Да уже все доказано,даже ссылки на закон сюда выложили)
Тут не было речи ,я смогу ,он не сможет))
Тут речь шла за общие правила отелей

Ну если за общие правила, то да такие правила там, даже в некоторых ру отелях не заселяют по заграннику.
Но если захотеть, то можно в космос улететь)

Ребзя, про заселение: я в европе селюсь по плюшу, потому что так удобней, потому что у агента засвечено имя мое милиард раз и уже все возможные комбианции с ошибками не канают, так вот: в любой пятак селят по правам. Более того, в ру вы можете летать на самолетах по заграннику, внутри страны имею в виду. Не хочу спорить ни с кем, мне это не интересно, просто говорю как есть.
Агентов отсвечивать в этой теме или нет? Только с агентами все равно такая штука, что очень много нюансов и вряд ли у кого выйдет сделать себе или кому то более одного раза.
Скажу сразу, если почитаете вики, то сейчас в интернете самая большая сеть это экспедия(кусок майкрософта), около 70-80%, если не изменяет память, создана очень давно и по приколу, в итогах сейчас поглатила все более менее крупные известные агенства, поставили свой движок и конкурируют сами с собой(увы). Были независимые крупные игроки, типа хотелс.ком(купили давно),, венере(купили давно), ебукерс(купили недавно, не думал вообще что так произойдет), орбиц(тоже что и ебукерс) и тому подобные, всех их тоже к сож купили. Так же движок экспедии установлен на сайтах крупных авиакомпаний, которые продают внагрузку еще отели и делают тачки. Везде экспа вяжет свой движок и продолжает бойкую торговлю под разными зонтичными брендами, обьединяет их одно-это мощный антифрод и гигантское количество клиентов. Отсюда вывод: обрабатывает все автоматика, если очки фрода превышают допустимые, то приходит письмо, что то вроде: мы пытались вам позвонить, но не смогли, анулировали вашу бронь и блаблабла. Методом проб и ошибок, можно понять, что и как там работает(по крайней мере я выкупил около 70%, как мне кажется). Так собственно сеть эта называется EAN. Туда вхоядят куча агенств, кто то принимает карты с вбв, кто то без, но суть одна, лучше на материнском сайте делать, то есть .ком. Многие попробуют и скажут, да ну не возможно, все возможно, друзья, просто надо понять алгоритм работы экспы, тут свои достижения расскрывать не буду, боюсь многим сломать биз и стать врагом, единстыенный мой совет: пробуйте разные варианты, включайте мозг и все выйдет, вложив 300-500 баксов в европейские карты вы обязательно откроете для себя много нового. Это все касается отелей. Для билетов антифрод жесче. Скажут так, если вы свое имя хоть раз там засветили, то вы автоматом будете попадать в блек лист моментально. Я однажды обошел приемом звонка от сапорта и жесткой е-й мозга, но прошел. после думаю не пройду точно) Будут вопросы, задавайте тут. Отдых должен быть доступен каждому!

Ах да! Пробуйте агентов, кто не продался экспе, их мало, но они есть, всех их можно найти в интернете:) Ну и раз в неделю-две, буду выкладывать таких, по крайней мере постараюсь, если не забуду, напоминайте) Это только 5% от возможностей делать отели. Билеты это уже совсем другое, но они работают и тоже будут работать, тут писать про них не буду, топик про отели с букинга начался и продолжится отелями)

П.с Ничего не продаю, никого не обучаю, если че:) в жизни все хорошо и без этого, поэтому и делюсь.

Последнее редактирование модератором:
И где же победитель,обещанный в среду или просто на форуме было очередное трепло под ником вода12?)))
Полил воды и видимо хватит ))))

победитель видимо отдыхает уже в пятаке :)

Ребзя. приболел, завтра обьявлю победителя, не обесудьте

И где же победитель,обещанный в среду или просто на форуме было очередное трепло под ником вода12?)))
Полил воды и видимо хватит ))))

я не лил воду, слил рабочую тему если че)

Мдааа...
обещанный "розыгрыш" так и не был проведен, поциент успел набрать несколько лайков, но репутация все равно ожидаемо ушла в минус

Не пора ли Администрации уже наконец наказать клиента? :boredom:

Мдааа...
обещанный "розыгрыш" так и не был проведен, поциент успел набрать несколько лайков, но репутация все равно ожидаемо ушла в минус

Не пора ли Администрации уже наконец наказать клиента? :boredom:
А были надежды на иное?) Автор же трепло,не более ))))
Даже в нике все сказано,вода,вот и была одна вода )

А кто надеялся?)
Коменты, кнчн, улыбнули) Особенно Отельера, чувствуется задел водяной его за живое...

12.jpg

Трепло! Лайк убрал, репу минусанул:)

А кто надеялся?)
Коменты, кнчн, улыбнули) Особенно Отельера, чувствуется задел водяной его за живое...

Посмотреть вложение 43537
Не задел!Просто нёс бред изначально...Недостоверную информацию преподнёс людям.Спорил со мной о том,чем я живу и знаю на 101%

Не задел!Просто нёс бред изначально...Недостоверную информацию преподнёс людям.Спорил со мной о том,чем я живу и знаю на 101%
так и не доказывал бы ничего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу