Отели с букинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друг, по заграннику тебя обязаны заселить, это 100% инфа. Более того, я когда проебал свой рф паспорт и пока его не востановил жил в ру по заграннике в хуевой тонне отелей и нигде даже не спросили что да как. Так же с перелетами внутри страны, ты можешь передвигаться по заграннику и на чекинах предьявлять загранник, так как это внутри страны является аналогом Российского паспорта.
Шератон,Ритц карлатон,Краун плаза,Пальмира,Хилтон ленинградская,Хилтон Красносельский,садовнический,Рэдисоны все...Неужели я один неудачник кого по заграну посылали далеко и подальше...
Ты извини,но я сильно сомневаюсь и не верю тебе...
А насчёт того что ты выложишь агентов,от меня лови сразу же лайк)Не отказался бы глянуть...
А так держи наплыв школьников в лс)))Или ты удочку закинул,и ждёшь кого бы обучить за бабки?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Про заселение по паспорту и ву и военнику. Вы для начала почитайте, что в России является удостверением личности, а потом уже говорите, что не вселяют. Если школьникам с курсов кардинга сломал бизнес или спалил схему за 500 рублей, то извиняйте:)))
Какой ты тугой!Я работал в отеле 4* управление делами президента,старший менеджер по заселению ...И я готов спорить с кем у годно,на что угодно что по в.у. И по заграну не имеют права селить.Имею достаточно коллег с разных отелей и все в курсе этого!
Добро!я спорю с тобой!
Бабки в гарант!( мат австралии )

Добро!я спорю с тобой!
Бабки в гарант!
Пока что я думаю, что ни денег в гарант, ни обещанного халявного отдыха мы не увидим)
Хотя я могу ошибаться, бывает люди делают неожиданные поступки, сам знаешь)

.И я готов спорить с кем у годно,на что угодно что по в.у. И по заграну не имеют права селить
Только что позвонил в два отеля СПб. Астория и Юельмонд 5*. Спросил можно ли к ним заселяться по загранпаспорту т.к. внутреннего паспорта с собой нет.
Ответили, что конечно можно без проблем

Ладно, обьявлю конкурс:все кто лайкнет это сообщение учавствуют в конкурсе. Приз: безопасный отдых на выходные в столичном(спб или мск на выбор) отеле(пятизвездочном), сделаю через агента западного, какие либо вопросы исключены. Да, совершенно бесплатно, корысти нет никакой и рекламы чего либо тоже.
Раз ты такой благородный,и ушёл от этой темы в другое русло...
Дай людям нормальный мануал по агентам!Выложи свои бины и мерчи!
Тогда я скажу что ты красавчик.
А пока что ты выложил шлак и пытаешься умничать в том чего не знаешь!

Только что позвонил в два отеля СПб. Астория и Юельмонд 5*. Спросил можно ли к ним заселяться по загранпаспорту т.к. внутреннего паспорта с собой нет.
Ответили, что конечно можно без проблем
По заграну для жителей Р.ф. Нельзя- это внутренние правила отелей.А в.у. это закон Р.ф.

По заграну для жителей Р.ф. Нельзя- это внутренние правила отелей.А в.у. это закон Р.ф.
Вы наверно знаете лучше чем администратор отеля на ресепшене, который сказал, что можно заселяться с загранпаспортом и без российского.
Позвоните сами в несколько отелей и узнайте.
Не вижу смысла спорить, если точную инфу можно узнать просто позвонив в отель

Очень интересная тема. Была.До того момента пока ТС не написал что не занимается этим так как имеет более выгодный биз.
Вам бы бухгалтерию ответственных селеров глянуть которые успешно трудятся на неск площадках.

Про заселение по паспорту и ву и военнику. Вы для начала почитайте, что в России является удостверением личности, а потом уже говорите, что не вселяют. Если школьникам с курсов кардинга сломал бизнес или спалил схему за 500 рублей, то извиняйте:)))
Вот ссылка для упертых,где написано какие были внесены в этот закон изменения в 2015 году и какие документы работают для заселения,в конце даже специально написано что ВУ не подойдет для заселения.
Так что чувак,может тебе и стоит почитать,прежде чем пытаться умничать?
Правительство утвердило новые правила предоставления гостиничных услуг

Насчет загранника тут к сожалению ты не прав,можно по нему селиться,выше я кинул ссылку на перечень документов которые работают для заселения

Насчет загранника тут к сожалению ты не прав,можно по нему селиться,выше я кинул ссылку на перечень документов которые работают для заселения
Фантазировать мне смысла нет...У нас в отеле не селят,знаю достаточно отелей где не селят,это внутрение правила отеля .Кто сомневается позвоните Допустим в Шератон Москва
Но это все не важно,можно легко селиться по временному удостоверению личности...Его намного легче сделать-1000 руб
Суть не в этом!

Фантазировать мне смысла нет...У нас в отеле не селят,знаю достаточно отелей где не селят,это внутриартериальный правила...Кио сомневается позвоните Допустим в Шератон Москва
Но это все не важно,можно легко селиться по временному удостоверению личности...Его намного легче сделать-1000 руб
Суть не в этом!
Ну вообще внутренние правила отелей не должны противоречить закону РФ,на них можно легко накатать жалобу в прокуратуру,это как магазины клеят наклейки на дверях что видео съемка запрещена,но она не имеет никакой законной силы.

Бесплатное заселение откладывается, ТС поехал на изучение правил форума.

Согласен
Ну вообще внутренние правила отелей не должны противоречить закону РФ,на них можно легко накатать жалобу в прокуратуру,это как магазины клеят наклейки на дверях что видео съемка запрещена,но она не имеет никакой законной силы.

1 числа вернётся наш товарищ)Так что глянем каким мерчем человек работает)

По России в отели селят только Российскому паспорту или справка об утере паспорта. Другими вариантов не может быть. За любые неверно введённые данные на организацию накладывается штраф 300к за каждого человека. Организация в день заселения отправляет все данные в УФМС. После этого приходит подтверждение. Это всем на заметку...
Взять временку 1000 руб.все в шоколаде...
Взять права и остаться с ними на улице -минималка 3000
Выбирать вам

Otelyer, но если переборщите с кассой...Служба безопасности пробьёт временку и тогда уже будет совсем не весело...Если конечно не получить её грамотно в настоящем УФМС на левые данные...Это возможно,просто нужен язык)))

По России в отели селят только Российскому паспорту или справка об утере паспорта. Другими вариантов не может быть. За любые неверно введённые данные на организацию накладывается штраф 300к за каждого человека. Организация в день заселения отправляет все данные в УФМС. После этого приходит подтверждение. Это всем на заметку...
Взять временку 1000 руб.все в шоколаде...
Взять права и остаться с ними на улице -минималка 3000
Выбирать вам
Otelyer, но если переборщите с кассой...Служба безопасности пробьёт временку и тогда уже будет совсем не весело...Если конечно не получить её грамотно в настоящем УФМС на левые данные...Это возможно,просто нужен язык)))

Вы сами с собой диалог ведете?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу