А ты покупал её у парня с аватаркой тигра?Ну так вы в курсе, а позволяете чужую тему завуалировать немножко и пускать на "пишу для ума", что я считаю самым убогим оправданием людей жаждущих узнать " а как же там люди зарабатывают", меня это задело - я высказался.
Знали б вы истину, тогда было б было вам все понятно. А так это просто нарекание. Давайте можете проверить, я готов. Но вы всего лишь убедитесь, что истинным автором этого мануала являюсь только Я!Ну так вы в курсе, а позволяете чужую тему завуалировать немножко и пускать на "пишу для ума", что я считаю самым убогим оправданием людей жаждущих узнать " а как же там люди зарабатывают", меня это задело - я высказался.

Привет. Скинь пожалуйста в лсВсем доброе утро!
Кому не скинул?
Дай Бог тебе здоровья)))) спасибоВсем доброе утро.
Как и обещал через месяц кинуть на общее обозрение мануал. Кто упел тот заработал)
тема.zip
Заранее скажу:
Работа по самому ману, уже заюзана ( раздал около 50 копий, лично знаю 3-х кто отработал по два круга)Что не помешает вам принять как пищу для ума, или перепрофелировать направление и ЦА.
Всем добра и приофита!
И бабу хорошую))))) над темой можно подумать)))Дай Бог тебе здоровья)))) спасибо
Доброе. Дайте и мне почитать
Если вы тут прошу кинуть в лс) Буду примного блогодарен)))Давно к вам не заходил...
Думаю у вас все ок.
Хочу порадовать вас своей схемой. Думаю для развития мозгов или приумножения капитала вам будет очень кстати.
В двух словах о ней:
В пабле точно нет, вложений не требует (за исключением обналичивания) доход от 200-300к в цикл, который длится 2-3 недели. Как описал практически белая, все зависит от ваших навыков СИ.
Схема лично разработана и проработана мной, и во избежания попадания в пабл (она рабочая при достойном подходе, даже более) cкину людям с норм репой для развития своего угла мировозрения.
Телега pitbul999
Всем добра и будьте немного вежливее.