Тема закрыта Разово карту Тинькофф "платина"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tor13

Новичок
Реакции
68
USD
0
Сделок через гаранта
1
В комплекте карта Тинькофф "платина" + симкарта + пин-код + заявление-анкета с данными дропа.
Цена 12000 руб.
Гарант и доставка за ваш счет.
Возможно обсудить более длительный "гарантийный срок".

Вложения

• IMG_20170418_202152.jpg
    IMG_20170418_202152.jpg
    127.7 KB · Просмотры: 41
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Одобрена продажа СТРОГО через Гарант-Сервис с холдом средств на 30 суток с момента получения товара.

Цена 10 000 руб.

Сколько в день можно по ней снять? Нужно разово.

сейчас уточнил информацию по снятию наличных в колл-центре, говорят следующее: лимит на снятие в сутки 100 000 рублей, так же можно увеличить лимит снятия наличных в личном кабинете до 300 000 рублей, т.е. можно будет снять разово до 300 000 рублей, но с уже с комиссией 2 %.

Какой горонтий срок?

Вот Тенькоф муди•о.... Мне по такой карте вообще почему то копеечный лимит сделали, что то в районе 20к в сутки....

карта не для грязи, 1 месяц 100 % гарантия что дроп не заблокирует карту, далее на ваш страх и риск, если интересует более длительный срок гарантии, то прошу в лс

Вот Тенькоф муди•о.... Мне по такой карте вообще почему то копеечный лимит сделали, что то в районе 20к в сутки....
Попробуйте поменять в личном кабинете, я только что сменил лимит на снятие наличных в сутки со 100 000 рублей до 300 000 рублей.

Сейчас идет такая тема, что деньги отправленные могут попасть под стоп, сразу, до предьявления доков на происхождения? Я про это гутарю!

А залив реальный без грязи, еще и доки под это имеются.

дроп в адеквате, будет в доступе

Уважаемая администрация, прошу закрыть тему.

Актуально, цена 9000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу