Бесплатно Слив абуза МТС КЭШБЭК + схема

AlexV

В теневом с 2008 г.
Команда форума
Модератор
Private Club
Старожил
Migalki Club
Реакции
7.063
USD
0
Депозит
1 000 рублей
Сделок через гаранта
9
Приветствую. Слив абуза МТС КЭШБЭК + схема

скиньте в лс пожалуйста)

то же скиньте в лс пожалуйста не отказался бы посмотреть!

скиньте в лс пожалуйста

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не принимает смс ни один вирт сервис

не принимает смс ни один вирт сервис
У меня норм работает с sms-activate.ru
Вот только странно, перевёл себе 150 рублей, теперь постояно пишет ошибку, именно когда на свой номер перевожу. Может там лимит какой то? :dontknow: Кто знает?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
хз а кэшбэка сколько дало? я на свой попробовал мне кинуло 15 р кэшбека

Вот только странно, перевёл себе 150 рублей, теперь постояно пишет ошибку, именно когда на свой номер перевожу. Может там лимит какой то? :dontknow: Кто знает?
ты уже 150 рублей наработатл чтоль?

Подробнее можешь найти

МТС спалила, то что абузишь и заблокировало начисление кэшбэка на твой номер

И так будет с каждым? Что придумать в этом случае?
не знаю точно, я себе зачислял, тоже самое произошло, можно попробовать у поддержки МТС поинтересоваться, типо не в курсе, друг дал бесплатно кэш и тп

не знаю точно, я себе зачислял, тоже самое произошло, можно попробовать у поддержки МТС поинтересоваться, типо не в курсе, друг дал бесплатно кэш и тп
Сколько удалось зачислить до блока?

да это они максималку сделали 120, было 3000, потом 1200, потом 800, и щас 120 сделали, не важно какой номер пополнять

• Теги
    кэшбэк мтс схема
  • Назад
    Сверху Снизу