Приветствую. Слив абуза МТС КЭШБЭК + схема
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
У меня норм работает с sms-activate.ruне принимает смс ни один вирт сервис
ты уже 150 рублей наработатл чтоль?У меня норм работает с sms-activate.ru
Вот только странно, перевёл себе 150 рублей, теперь постояно пишет ошибку, именно когда на свой номер перевожу. Может там лимит какой то?Кто знает?
Ну всм 150 кашбека пришло и всё. Больше не получаетсяты уже 150 рублей наработатл чтоль?
его в реальные деньги вывести можно?Ну всм 150 кашбека пришло и всё. Больше не получается
Нет. Только как скидка на связь.его в реальные деньги вывести можно?
МТС спалила, то что абузишь и заблокировало начисление кэшбэка на твой номерУ меня норм работает с sms-activate.ru
Вот только странно, перевёл себе 150 рублей, теперь постояно пишет ошибку, именно когда на свой номер перевожу. Может там лимит какой то?Кто знает?
И так будет с каждым? Что придумать в этом случае?МТС спалила, то что абузишь и заблокировало начисление кэшбэка на твой номер
не знаю точно, я себе зачислял, тоже самое произошло, можно попробовать у поддержки МТС поинтересоваться, типо не в курсе, друг дал бесплатно кэш и тпИ так будет с каждым? Что придумать в этом случае?
Сколько удалось зачислить до блока?не знаю точно, я себе зачислял, тоже самое произошло, можно попробовать у поддержки МТС поинтересоваться, типо не в курсе, друг дал бесплатно кэш и тп
120Сколько удалось зачислить до блока?
Но я 150 закинулда это они максималку сделали 120, было 3000, потом 1200, потом 800, и щас 120 сделали, не важно какой номер пополнять