Халявная еда из Delivery Club

Эх жаль мой город не подключен )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Прошу прощения, что вчера не отправил. Нажрался и рубанулся:alcoholic: :alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Вложения

• WP_20170308_002.jpg
    WP_20170308_002.jpg
    162.5 KB · Просмотры: 34
не пробовал еще с едой заморачиваться так)
но вот вставлю свои три копейки) на деливери клаб есть папабоб) то есть пападжонс) оч вкусная пицца! так вот - они с заказом приносят каждый раз новый промокод для яндекс такси на 500₽ на первый заказ, приколотый к рекламе и чеку, то есть можно можно пожрать на халяву почти и еще скататься на халяву)) тока у меня не получается с одного девайса более одного раза так кататься, несмотря на реги ятакси на др сим и карту)) но по схема новый девайс+ новая сим (+ само собой, новый промо код) все работает!
халява в халяве)))

Последнее редактирование:
image.jpeg блин облом((( нет там папа джонса((( но если за лаве с пападжонс заказывать пицццу -халява с яндекс такси работает, как я писал выше)

мля!)) там походу все есть тока с 9.30!!! нажо короче проверить самому!!!

Только что пробовал заказать, пишет что акция по промокоду закончена!((( Так и не успел.( Или есть еще какие коды?

RR500 на 500р.

QWQAZ37QD3 - так же 500р, минималка - 750 р.

Синий Волшебник, [/USER]
Я так и не смог найти минималку на 750р.
Днем вчера по Коптево отрабатывали "Amigo", вечером по ЦАО.

QWQAZ37QD3 - так же 500р, минималка - 750 р.
Gefest Спасибо! Сегодня промо работает! Так же есть: DC200 и DC250 на сегодня, за заказ от 500руб. вроде, скидка соответственно 200 или 250руб.

Всем добра и приятно поесть!)

Вопрос: На один телефон, адрес никак не закажешь? Карту хавает одну и ту же. Как сделать можно?

Я заказывал на один адрес. Ну или можно указать соседний дом, и встретить курьера там.

Нужно помнить. Код на "скидку" в Delivery Club является реферральным.

а у меня почему-то пишет, что недостаточная сумма заказа на любой введеный промокод. (((

новый кодик :) скопипастил для вас) пишут что работает:)

Delivery Club запустил акцию для сотрудников Тинькова: Промокод TINKOFF500, дает скидку 500р на заказ от 700р. То есть за заказ в 700р вы заплатите 200р.
В тексте сообщения сказано, что промокодом можно поделиться с друзьями, так что если кто-то заказывает доставку еды - пользуйтесь на здоровье
Акция действует в течение месяца, до 3 раз на одного человека
До 15 апреля

:):):)

привет!!! Что опять хавчик за дорма!!!!? Ура...!!! сейчас закажу и отпишсь О СИНИЙ ВОЛШЕБНИК !!!!!

новый кодик :) скопипастил для вас) пишут что работает:)

Delivery Club запустил акцию для сотрудников Тинькова: Промокод TINKOFF500, дает скидку 500р на заказ от 700р. То есть за заказ в 700р вы заплатите 200р.
В тексте сообщения сказано, что промокодом можно поделиться с друзьями, так что если кто-то заказывает доставку еды - пользуйтесь на здоровье
Акция действует в течение месяца, до 3 раз на одного человека
До 15 апреля

:):):)
Да работает ) уже пару дней им пользуюсь )

Вот ещё на 500 от 750 руб
QWECS8XTS6

Назад
Сверху Снизу