Халявные базы данных и не только

MrDentist

Местный
Реакции
1.353
USDT
0
Всем привет, пришёл к вам с мигалок, там я врач проекта, здесь первый день и думаю стоит мне сделать как говорится "подгон братве"...

Скину сюда базы данных Гаи, сбер банка, Райфа.
Базы мои, а не паблик...

***Скрытый текст***
Ну я их раньше продавал в форексы всякие и такого вида мошенникам, они просто холодные звонки делали и искали себе жертву, кто вложит деньги в "акции" и обеспечит себе "богатую жизнь" ....

Базы только Москва и область ?

Спасибо за подгон и Добро Пожаловать!)

Базы только Москва и область ?
Москва и область базы, базы покупались мною лично и дорого) Но тот человек кто их поставлял повёл себя некрасиво и с ним не сотрудничаю больше))

Москва и область базы, базы покупались мною лично и дорого) Но тот человек кто их поставлял повёл себя некрасиво и с ним не сотрудничаю больше))
Понял. Спасибо !))

Есть очень хорошая база росбанка, но я хз как её скинуть, в общий доступ не буду в любом случае ,можно ли какой-то хайд ставить в теме? чтобы там к примеру рега была от года и тд, я это к тому, чтобы не попало к кому попало, а только кому необходимо)) База большая и хорошая)

MrDentist
"База по возмещениям"
Это,что за зверь такой и какого банка?

Приветствую! Добро пожаловать!! :hat:

И спасибо за подгон:good:

интересные базы,но большинство по паблик базе выдает( по номерам )другие данные!!!
особенно порадовали данные на первый номер в сбере -- 79262637325 выдает
Архагельская Надюша Кошечкалесбиянка
)))
НУ так базы 16 года конца, не мне же одному тогда продали, хотя не должны быть паблик, использовались только форексом

Добрый день.

У меня мало симпатий, поэтому прошу скинуть ссылку в личку. Спасибо

Добрый день.

У меня мало симпатий, поэтому прошу скинуть ссылку в личку. Спасибо

Добрый.

Попробуйте и Вы выложить из того, что у Вас есть, и, возможно "симпатии" увеличатся.
Еще одна ветка по базам:

Ещё форум: ПОКУПКА/ПРОДАЖА БД

Назад
Сверху Снизу