serzhik
Интересующийся
Привет друзья! Я решил открыть сервис по доставке цветов по миру (в том числе Россия и СНГ)
Буду рад помочь вам в решении такой потребности)
Сервис уже протестирован в моей теме "Подарю букетик!" и имеет положительный отзыв
Ссылка на тему:
Стоимость букета составляет 50% от суммы заказа.
Старичкам возможна оплата по факту получения.
Членам А.Г. - предоставляю скидку 10% на все время работы сервиса (итого: 40% от суммы заказа)
Работа через гарант приветствуется
Что нужно для заказа?
• дата доставки букета;
• скриншот или ссылка на букет (за ресурсом прошу в Л.С);
• полный почтовый адрес (улица, дом, квартира, почтовый индекс, город, страна);
• контактный номер телефона получателя (для подтверждения заказа из салона и последующей передаче его курьеру);
• имя и фамилия получателя (Можно любые т.к. документы при получении не требуются);
• При желании - текст примечания к заказу (например: пожалуйста, доставьте букет в офис до 17 часов);
• При желании - текст для заполнения открытки до 250 символов (ваш текст, при необходимости, будет переведён на нужный язык)
Время доставки
Ближайшая доставка букета - следующий день после заказа. (кроме воскресенья)
Заказ доставляется в рабочие часы цветочного салона, выполняющего ваш заказ. Время работы цветочных салонов варьируется.
В России и других странах, время доставки согласуется с получателем по предварительному телефонному звонку, и осуществляется с учетом его пожеланий.
Все вопросы прошу писать в Л.С.)
Буду рад помочь вам в решении такой потребности)
Сервис уже протестирован в моей теме "Подарю букетик!" и имеет положительный отзыв

Ссылка на тему:
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Стоимость букета составляет 50% от суммы заказа.
Старичкам возможна оплата по факту получения.
Членам А.Г. - предоставляю скидку 10% на все время работы сервиса (итого: 40% от суммы заказа)
Работа через гарант приветствуется

Что нужно для заказа?
• дата доставки букета;
• скриншот или ссылка на букет (за ресурсом прошу в Л.С);
• полный почтовый адрес (улица, дом, квартира, почтовый индекс, город, страна);
• контактный номер телефона получателя (для подтверждения заказа из салона и последующей передаче его курьеру);
• имя и фамилия получателя (Можно любые т.к. документы при получении не требуются);
• При желании - текст примечания к заказу (например: пожалуйста, доставьте букет в офис до 17 часов);
• При желании - текст для заполнения открытки до 250 символов (ваш текст, при необходимости, будет переведён на нужный язык)
Время доставки
Ближайшая доставка букета - следующий день после заказа. (кроме воскресенья)
Заказ доставляется в рабочие часы цветочного салона, выполняющего ваш заказ. Время работы цветочных салонов варьируется.
В России и других странах, время доставки согласуется с получателем по предварительному телефонному звонку, и осуществляется с учетом его пожеланий.
Все вопросы прошу писать в Л.С.)