★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cz.jpg

А кто подскажет на что лучше сходить "Бэтмен против Сумермена" или "Падение Лондона"??
ответ на то и другое не хватает времени)
Пойду сначала на бэтмэна советую... он крутой

BigBob, Песик классный, но Вы не поняли я же выкладываю не просто котов, там еще текст есть, и чаще всего он несет какую то смысловую нагрузку.

BigBob, Песик классный, но Вы не поняли я же выкладываю не просто котов, там еще текст есть, и чаще всего он несет какую то смысловую нагрузку.
Я понял конечно про нагрузку, Я же не совсем динозавр Я шарю)

Уважаемые коллеги!
В этой ветке свободно общаемся на любые темы. При этом не нарушаем Правила форума, соблюдаем этикет и взаимную вежливость.
Приятного вам пребывания.
Благодарю за данный галдежник прикольная тема)) Раньше такого не встречал!!!

у меня инет появился в 97 году. Тогда уже были чаты. А до этого все в фидо сидели. Да, я фидошник)

Чаты это было прикольно конечно)))

да, так я попал на сейшен. Там были по больший части неформалы и рок-панки. Выпил изрядно пива, после чего девочка с красной башкой и пирсингом на языке отсасывала в кустах сквера им. В.И.Ленина.

да, так я попал на сейшен. Там были по больший части неформалы и рок-панки. Выпил изрядно пива, после чего девочка с красной башкой и пирсингом на языке отсасывала в кустах сквера им. В.И.Ленина.
Сказать честно мне такие не очень по душе с разноцветными волосами отсасывающие, чувства такие двоякие когда такую разноцветность видишь сверху)) сразу какие то клоуны в голову лезут

Сказать честно мне такие не очень по душе с разноцветными волосами отсасывающие, чувства такие двоякие когда такую разноцветность видишь сверху)) сразу какие то клоуны в голову лезут
я был настолько молод и пьян, мне было индефферентно) Она представлялась как Лоренс-зелёный велосипед. Смысл этого погоняла для меня до сих пор непостижим.

я был настолько молод и пьян, мне было индефферентно) Она представлялась как Лоренс-зелёный велосипед. Смысл этого погоняла для меня до сих пор непостижим.
За то есть что вспомнить как говорится)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу