★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не завидую руководящему составу, отсеивать всех с этого патока:russian roulette:

Вот и я про это, пассажиров нам не надо))). За последний месяц, если я не ошибаюсь может больше, пришло к нам на форум около 1000 человек... Сколько из них потенциальных кидал... А может, обстановка в стране тяжелая, а может каникулы еще не кончались)))))
А если посмотреть чуть глубже ? ))))
Любой новый пользователь потенциальный покупатель услуги, без них не будут размещаться продавцы, форум будет плохо посещаем и т.д.
Не буду углубляться, но всё делается не спонтанно, а есть некая модель работы, и видение чего надо достичь )))
А кидалы есть и будут, с интересом наблюдаю за другим форумом, с некой иронией )))

Любой новый пользователь потенциальный покупатель услуги, без них не будут размещаться продавцы, форум будет плохо посещаем и т.д.
Не буду углубляться, но всё делается не спонтанно, а есть некая модель работы, и видение чего надо достичь )))
А кидалы есть и будут, с интересом наблюдаю за другим форумом, с некой иронией )))
Собака, раз есть "некая модель работы", я спокоен:derisive:. Вы главное нас радуйте своими познавательными репортажами. Вам виднее как и что делать, а у меня так, мысли вслух. Галдим же:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак ты умный))) Тебя оПасыватся надо)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собак...Я тебя все равно Уважаю)"не пьяный разговор"
Это конечно лестно, но как можно уважать собеседника, когда его совсем не знаешь, ведь по ту сторону экрана может быть кто угодно ))))

Макисмум это можно иметь симпатии/антипатии к собеседнику и оценивать его умственные способности и характер по сообщениям, не более ))))

Но доброе слово и собаке приятно, благодарю, Вы тоже колоритный персонаж ))))))))))

Богданъ, Я стараюсь не запоминать добрые дела и бросаю их в воду )))))

А вот у меня от добрых дел,только не приятности,то Хакером обзывають...то жуликом(Гвардейцем)...
Но я не в Бане,значить живу правильно.

РРРРРРРРРРРРРРРРР)

А вот у меня от добрых дел,только не приятности,то Хакером обзывають...то жуликом(Гвардейцем)...
Это побочные эффекты, вообще нынче многие доброту воспринимают как слабость, злые люди )))))
Добрый вечер сова, отчего не радуете нас своими фотографиями ? )))
Как прошли выходные в пьяном угаре галдёжника ? ))))))))))

Богданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))

Богданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))
Хава еще 2-е против авы,и верну обратно старую.
Если честно,то сам себя не узнаю :dash::dash::dash:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу