Здравствуйте) Со здоровьем всё в порядке, спасибо. Как сами?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый вечер, как Ваше здоровье ? ))))
Здравствуйте) Со здоровьем всё в порядке, спасибо. Как сами?)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый вечер, как Ваше здоровье ? ))))
У меня есть еще один вариант, может приготовился банить Хаву за ночную депресивную музыкуЭто Собака из своего архива выглядывает.
Держу оборону форума ))))))Кто Вас так напугал?)))
Волновался, что же тут будет в выходные, но кроме спонтанной попйки я ничего интересного не потерял ))))))Как сами?)
По-вашему, этого мало?))))))Волновался, что же тут будет в выходные, но кроме спонтанной попйки я ничего интересного не потерял ))))))
У нас отключены суицидальные и антисубординационные наклонности, только математический расчёт никаких чувств ))))))У меня есть еще один вариант, может приготовился банить Хаву за ночную депресивную музыку
Вполне интересно, но не хватает для желания войти на форум в выходной, проще просто наблюдать анонимно ))))))))))По-вашему, этого мало?))))))
Так и знал, что Вы по выходным с гостя здесь сидите!))))Вполне интересно, но не хватает для желания войти на форум в выходной, проще просто наблюдать анонимно ))))))))))
Не всегда, не забывайте, я часто провожу время вне сети, мероприятия, выставки, выезды и т.д. Там точно нет ни желания ни возможности, я спокойно могу заниматься чем мне интересно полагаясь на остальных коллег ))))Так и знал, что Вы по выходным с гостя здесь сидите!))))
Не побурчал да замолк.Уже начался?))
Понедельник жеж ))))Сижу пью пиво))
Не побурчал да замолк.
С пацанами на площадку ходили.
3 подхода к турнику по 10 раз.Даже не ожидал от себя такого.
На брусьях тоже,но 2 подхода по 10-чке.
Сижу пью пиво)))Спортсмен пля))))
Понедельник жеж ))))
Какое предпочитаете употреблять пиво, по понедельникам на спортивной площадке ? ))))))))
Понедельник жеж ))))
Какое предпочитаете употреблять пиво, по понедельникам на спортивной площадке ? ))))))))
Собак))) Здрасте Вам отдельное.Понедельник жеж ))))
Розливной летний пивас как квас!!! Много нужно выпить, в отличае от всяких Балтик и других фирм.Собак))) Здрасте Вам отдельное.
Я честно рассказываю.
На площадке при мне дети,я даже не курю при них,шкерюсь от них как мальчик от Мамки,только шоб не спалила.Многие не понимают этого.Говорят-Че не Мужик что ль? Ну это их дело.
А вот пивко,бывает приходят хлебнуть,или глаточек винца,и то редко....редко...
А пивас сейчас "Бочковое" Перша приватна броварня.
Валерун,я на зады выхожу и по банкам стреляю,а участковый живет 3-мя домами от меня.Разве на Украине нет штрафов за это?у нас только в путь )))алонавты скамейки под кусты сдвинули..так патруль постоянно ездит гоняет
Я тебе в аську пишу посмотриСобака,признайтесь у Вас было не только пиво))), но и пару литров беленькой?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!