А если посмотреть чуть глубже ? ))))Вот и я про это, пассажиров нам не надо))). За последний месяц, если я не ошибаюсь может больше, пришло к нам на форум около 1000 человек... Сколько из них потенциальных кидал... А может, обстановка в стране тяжелая, а может каникулы еще не кончались)))))
Собака, раз есть "некая модель работы", я спокоенА если посмотреть чуть глубже ? ))))
Любой новый пользователь потенциальный покупатель услуги, без них не будут размещаться продавцы, форум будет плохо посещаем и т.д.
Не буду углубляться, но всё делается не спонтанно, а есть некая модель работы, и видение чего надо достичь )))
А кидалы есть и будут, с интересом наблюдаю за другим форумом, с некой иронией )))
Собак ты умный))) Тебя оПасыватся надо)А если посмотреть чуть глубже ? ))))
Любой новый пользователь потенциальный покупатель услуги, без них не будут размещаться продавцы, форум будет плохо посещаем и т.д.
Не буду углубляться, но всё делается не спонтанно, а есть некая модель работы, и видение чего надо достичь )))
А кидалы есть и будут, с интересом наблюдаю за другим форумом, с некой иронией )))
Ты только сейчас это понял?)))Собак ты умный))) Тебя оПасыватся надо)
Это я понтуюсь через гугл ))))))))))))))))))Собак ты умный)))
Это я понтуюсь через гугл ))))))))))))))))))
Сбяв...да...Только сейчас.Ты только сейчас это понял?)))
Это я понтуюсь через гугл ))))))))))))))))))
Это конечно лестно, но как можно уважать собеседника, когда его совсем не знаешь, ведь по ту сторону экрана может быть кто угодно ))))Собак...Я тебя все равно Уважаю)"не пьяный разговор"
Собак может Вы не помниШЬ? а,я помню доброту твою,как ты мне помог найти селлеров грамотных.как можно уважать собеседника,
Ты перестал работать как лось?)))))))РРРРРРРРРРРРРРРРР)
Он уснул на клавиатуре ))))))))))))))))))Ты перестал работать как лось?)))))))
Аву поменял и РРРРРРРыкнуть захотелось)Ты перестал работать как лось?)))))))
Это побочные эффекты, вообще нынче многие доброту воспринимают как слабость, злые люди )))))А вот у меня от добрых дел,только не приятности,то Хакером обзывають...то жуликом(Гвардейцем)...
Хава еще 2-е против авы,и верну обратно старую.Богданъ, колоритный ты наш)))
Плиз,убери эту Аву!!!Это же ужос,а не ава))
Я сначала подумала что ты кусок копченной рыбы со своим ником разместил)Если бы не остальные картинки с расчлененкой,так бы и думала что это рыба или мясо копченное))
Пфф))
я тоже за старую аву)Хава еще 2-е против авы,и верну обратно старую.
Если честно,то сам себя не узнаю![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!