★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, вот ты северян по самому больному щас))))) бедолаг

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да по каким пятам?! Вы навстречу всегда идёте с конём!)))))))))

Кто с Урала?!)) Морозно у вас?)))))

CAD6XIPeME4.jpg
я из лесу вышел, был сильный мороз, гляжу поднимается медленно в гору...?)))

Чето я сегодня всех обижаю.. это все водка виновата.. вот ром и коньяк добрые напитки а водка злой какойто

nafaniil, так сейчас нет нормального алкоголя- озверин какой то
Раньше выпивали- песни пели..на гормонЯх ))) играли!!! А сейчас чего? Ножами со стволами размахивают итд морды колотят друг другу....
Пойло я его называю...и башка трещит писец как и кишки воротит по утру

К холодам примета верная :

Или котел прибавить надо)))))))):mosking::lol::lol::mosking:

nafaniil, так сейчас нет нормального алкоголя- озверин какой то
Раньше выпивали- песни пели..на гормонЯх ))) играли!!! А сейчас чего? Ножами со стволами размахивают итд морды колотят друг другу....
Пойло я его называю...и башка трещит писец как и кишки воротит по утру
Может просто аккордеонов (не знаю как склоняется гармонь) нет и все в интернете ?
И вообще все стали больше зарабатывать и больше тратить.. и пить больше и потреблять..
Вот распутин недавно вспомнал ресторан за 3000 рублей .. я тут вспоминал как я месяц жил в питере на 20 тысяч и не в чем себе не отказывал..
а сейчас..

или мы банально стареем.. и меняются ценности и потребности..

nafaniil, на гормонЯх я специально так написал( ударение поставил- что смешно было)

А на счёт того кто и сколько тратит:
Я наоборот когда пить бросил- стал работой заниматься! Для меня лично в жизни такая постановка-
Либо пить( а пью я кто знает мама не горюй) либо работать( работаю тоже кто знает так же как пью)

Блин у меян зубы крошатся от того что травма была 3 года назад.. ну и сахара много ем.. а я зубных боюсь.. и понимаю чем больше тяну тем меньше шансов но не иду.. блин.. как с самим собой договориться..

А на счёт того кто и сколько тратит:
Я наоборот когда пить бросил- стал работой заниматься! Для меня лично в жизни такая постановка-
Либо пить( а пью я кто знает мама не горюй) либо работать( работаю тоже кто знает так же как пью)
А я работаю средньненько и пью тоже :)
Индикатор наверное.. в запой не уходу.. и после литра падаю.. и миллионов не зарабатываю..
Хотя если бы все кто пили зарабатывали бы много денег.. алкоголь бы запретили хуже чем наркоту :)

nafaniil, зубы твои именно от вина крошатся- это тенденция такая...и от пива этого ..бучего
Я хз че они там бадчжат- но кальций вымывается из организма в геометрической прогрессии!!!! Так что вот так! Решать вам!

Алкоголь был есть и будет в государственном ведении! Узаконеный российский наркотик!!!! Пьяными проще управлять !!!! Им можно стакан налить- и денег не надо....

nafaniil, зубы твои именно от вина крошатся- это тенденция такая...и от пива этого ..бучего
Я хз че они там бадчжат- но кальций вымывается из организма в геометрической прогрессии!!!! Так что вот так! Решать вам!
Не скажу чтобы я сильно удивился этому факту.. :)
Я думаю что сахара + спирт плохой.. и химии много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу