★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Относятся, это не секрет честно говоря. Это чем я вас так зацепил, что аж номера пробивали?
ничем не зацепил, просто интересно стало.Я добрый по жизни)

если я лягу в 4 утра без будильника в 12 точно не встану, у всех разные организмы , да и ценность сна выше выходит поспав я 6 часов = выходит как ваши же 8.
ценность сна это бред.. ИМХО.. я высыпаюсь за часа в поезде и не высыпаюсь за 8 часов в отеле..
А я у вас заказывал ОСАГО.. надеюсь что вас никто нигде не зацепит..

А то я как то забыл что бывают и умные сотрудники..

ценность сна это бред.. ИМХО.. я высыпаюсь за часа в поезде и не высыпаюсь за 8 часов в отеле..

А я у вас заказывал ОСАГО.. надеюсь что вас никто нигде не зацепит..

А то я как то забыл что бывают и умные сотрудники..
не помню я что ты у меня осаго брал( вбивы были), рф у меня ничего не заказывал))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Раз начал этот разговор, что б балоболом не быть, названия организаций сюда прям напиши, и проедем этот вопрос.

Раз начал этот разговор, что б балоболом не быть, названия организаций сюда прям напиши, и проедем этот вопрос.
я не балабол , ты и у меня ничего и не брал, просто подзабыл ( летом дело было)

Я вам в аську написал мож память появится..

Мне что скрины с аськи сюда выложить.. ?!
Я выложу вам то это зачем?
У меня ник не меняется ищите лучше..
я тебе вбивал, но полиса тебе не отправлял, я данные клиентов не разбрасываю и рф моим клиентом и не был ниразу)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как организации называются?

я тебе вбивал, но полиса тебе не отправлял, я данные клиентов не разбрасываю и рф моим клиентом и не был ниразу)
Да вбивал, и что вы не разбрасываете данные это хорошо!
Но не могли бы свормулировать ваш не здоровый интерес к RF ?

in3ga888, короче, либо ответы на мои вопросы, либо я ходатайствую о бане! Почему то мне кажется KCB пойдёт мне на встречу!

Я кстати буду за бан ибло вопрос нее здоровые.. и интерес тоже..

ЗЫ да вы мне не продавали бланки а вбивали вбив кстати слетел по одному точно, арбитража не будет ибо он у всех почти слетел.. это жизнбь но нафига вам здалась биография RF я бы послушал.. ибо по общению в асье или вам лет 20-23 или давно я не видел настолько умных оперов :)

ЗЫ да вы мне не продавали бланки а вбивали вбив кстати слетел по одному точно, арбитража не будет ибо он у всех почти слетел.. это жизнбь но нафига вам здалась биография RF я бы послушал.. ибо по общению в асье или вам лет 20-23 или давно я не видел настолько умных оперов :)
не сдалась , она мне . Какой из меня опер друг?)

не сдалась , она мне . Какой из меня опер друг?)
А зачем вы тогда интересуетесь..
Опер из вас конечно никакой.. но вы молоды :)
Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят..

• Нравится
Реакции: RF
А зачем вы тогда интересуетесь..
Опер из вас конечно никакой.. но вы молоды :)
Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят..
почему я молодец? просто я вспомнил инфу глядя его видос, чем я интересовался, я разве что то спрашивал у него?)

почему я молодец? просто я вспомнил инфу глядя его видос, чем я интересовался, я разве что то спрашивал?)
Вы меня правда пугаете.. по общению вам 23 года максимум.. но но вы помните инфу по видео.. это вас выносит или в категорю 35+ или в сотрудники.. давайте в лоб скиньте ссылку на инфу, можете в ЛС, и почему вы решили что это наш RF?
UPD
Я RF подлкючю к переписке ессно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу