in3ga888
Местный
ничем не зацепил, просто интересно стало.Я добрый по жизни)Относятся, это не секрет честно говоря. Это чем я вас так зацепил, что аж номера пробивали?
ничем не зацепил, просто интересно стало.Я добрый по жизни)Относятся, это не секрет честно говоря. Это чем я вас так зацепил, что аж номера пробивали?
ценность сна это бред.. ИМХО.. я высыпаюсь за часа в поезде и не высыпаюсь за 8 часов в отеле..если я лягу в 4 утра без будильника в 12 точно не встану, у всех разные организмы , да и ценность сна выше выходит поспав я 6 часов = выходит как ваши же 8.
А я у вас заказывал ОСАГО.. надеюсь что вас никто нигде не зацепит..ничем не зацепил, просто интересно стало.Я добрый по жизни)
не помню я что ты у меня осаго брал( вбивы были), рф у меня ничего не заказывал))ценность сна это бред.. ИМХО.. я высыпаюсь за часа в поезде и не высыпаюсь за 8 часов в отеле..
А я у вас заказывал ОСАГО.. надеюсь что вас никто нигде не зацепит..
А то я как то забыл что бывают и умные сотрудники..
Раз начал этот разговор, что б балоболом не быть, названия организаций сюда прям напиши, и проедем этот вопрос.ничем не зацепил, просто интересно стало.Я добрый по жизни)
Я заказывал и получил, но сегодняшние ваши диалоги меня пугают..не помню, рф у меня ничего не заказывал))
честно вообще тебя не помню!!!Я заказывал и получил, но сегодняшние ваши диалоги меня пугают..
я не балабол , ты и у меня ничего и не брал, просто подзабыл ( летом дело было)Раз начал этот разговор, что б балоболом не быть, названия организаций сюда прям напиши, и проедем этот вопрос.
Мне что скрины с аськи сюда выложить.. ?!честно вообще тебя не помню!!!
я тебе вбивал, но полиса тебе не отправлял, я данные клиентов не разбрасываю и рф моим клиентом и не был ниразу)Мне что скрины с аськи сюда выложить.. ?!
Я выложу вам то это зачем?
У меня ник не меняется ищите лучше..
Да вбивал, и что вы не разбрасываете данные это хорошо!я тебе вбивал, но полиса тебе не отправлял, я данные клиентов не разбрасываю и рф моим клиентом и не был ниразу)
не сдалась , она мне . Какой из меня опер друг?)ЗЫ да вы мне не продавали бланки а вбивали вбив кстати слетел по одному точно, арбитража не будет ибо он у всех почти слетел.. это жизнбь но нафига вам здалась биография RF я бы послушал.. ибо по общению в асье или вам лет 20-23 или давно я не видел настолько умных оперов![]()
А зачем вы тогда интересуетесь..не сдалась , она мне . Какой из меня опер друг?)
почему я молодец? просто я вспомнил инфу глядя его видос, чем я интересовался, я разве что то спрашивал у него?)А зачем вы тогда интересуетесь..
Опер из вас конечно никакой.. но вы молоды
Если у вас паранойя это не значит что за вами не следят..
Вы меня правда пугаете.. по общению вам 23 года максимум.. но но вы помните инфу по видео.. это вас выносит или в категорю 35+ или в сотрудники.. давайте в лоб скиньте ссылку на инфу, можете в ЛС, и почему вы решили что это наш RF?почему я молодец? просто я вспомнил инфу глядя его видос, чем я интересовался, я разве что то спрашивал?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!