★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
как с самим собой договориться..
Представить себя чуть позже
1365419071_zvezdy-bez-ulybok-1.jpg

Алкоголь был есть и будет в государственном ведении! Узаконеный российский наркотик!!!! Пьяными проще управлять !!!! Им можно стакан налить- и денег не надо....
Самый лучший вариант всем глаза залить
Спьяну жизнь хреново видно даже легче жить
Эх гуля мужик пропивай что есть (с)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, дзыньк?))

Be Another Jack Nicholson 1.gif

совы собрались, потом до обеда спят все)

Мляя к зубному пойти- для меня был Героизм высшей степени!!!! Пока вторая голова расти не начинала- куй меня затащить было!
Вот только недавно вроде успокоился- реально акуительно!!!! Осталось вырвать ещё 4 ....9 уже писец...вырваны !!!!

Ладно....отчаливаю в люльку!!!! Всем Доброй ночи!!!!
nafaniil, иди к зубному- и не ссы!!! Нет сейчас той боли что была раньше.Проси сделать нормальную анестезию и все! Будет больно - хоть намёк на боль...говори им сразу! Короче диалог сначала со врачом заведи..мол так и так...подбздёхиваю мальца...если че мол дам знать...имейте ввиду ! Им тоже на куй не нужен крик в стоматологии!!!!
Иди не бойся ничего!
Ну все! Всем Доброй ночи ещё раз!!!
Техник прав- время то три уже!!!!

qkzmpk.gif

Последнее редактирование:
8 вечера это 20 часов по русски..
6 часов это нормально..
вот только мне не возможен такой график..
ну ценность часа сна выше , чем например спать с 4 утра и до 10.00. Да просто, когда не спишь ночь и ложишься утром , когда просыпаешься весь день уже пропущен и как бы не особо хорошо выходит))

ну ценность часа сна выше , чем например спать с 4 утра и до 10.00. Да просто, когда не спишь ночь и ложишься утром , когда просыпаешься весь день уже пропущен и как бы не особо хорошо выходит))
Ну с 4 и до 12 это больше чем спите вы..

Ну с 4 и до 12 это больше чем спите вы..
если я лягу в 4 утра без будильника в 12 точно не встану, у всех разные организмы , да и ценность сна выше выходит поспав я 6 часов = выходит как ваши же 8.

если я лягу в 4 утра без будильника в 12 точно не встану, у всех разные организмы , да и ценность сна выше выходит поспав я 6 часов = выходит как ваши же 8.
Занят был, так вот, сами то вы кто? Какие машины мои знаете? Смысл был начинать этот разговор?

Занят был, так вот, сами то вы кто? Какие машины мои знаете? Смысл был начинать этот разговор?
насчет вопроса сами вы кто не догнал, просто сказал ,что я помню - это давненько было.Меня больше удивило к кому машины относятся))

насчет вопроса сами вы кто не догнал, просто сказал ,что я помню - это давненько было.Меня больше удивило к кому машины относятся))
Относятся, это не секрет честно говоря. Это чем я вас так зацепил, что аж номера пробивали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу