Когда уже весна, снег надоел, а ещё акции у тур. компаний, так и манят меня на ГОА редиски )))))))
Был перед олимпиадой в Сочах,красиво все,пальмы,в Абхазию ездил,))))Но живу в Сочи почему-то )))0
Так мы про другое говорим..что Москвичи-это гамно, бездари, лентяи и т.д.)))а кто-то где то кого то обхамил ..кто-то выпячивать себя стал Вы уверены что они в 5 поколении Москвичи?))
В кРаснодарский сочах))В Сочах? В каких таких Сочах? Это не тех, что рядом с Дубаями?
Говорят в Тбилисях прикольно, хочу слетать.
Четверг прошел и месяц прошел))Среда прошла, неделя прошла.
Не скромничайте Мембер 1717Время почти 3, скоро мандариновыйДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпоявится ))))))
![]()
вон рядом история....Галдежники что молчим?)))давайте какую нибудь историю,с счастливым концом))
Там наверное пакетики разные, зелёные, белые, и прочие интересные вещи, они как увидели такой букет, обрадовались, к НГ подарки подвезли )))))))но вот при чем здесь задержание авто....не совсем понятно? .
Доллар упал на 52 копейки, других хороших новостей нет ))))давайте какую нибудь историю,с счастливым концом))
В 2014 г знакомый сказал все какие накопление есть переведи в баксы,продай машину возьми кредит купи на все баксы,он скоро будет 70,я не предал этому значение..но фэйсы и банкиры зналиДоллар упал на 52 копейки, других хороших новостей нет ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!