★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DavidAshem, Дорогой , только пришёл . снег тает , солнышко в Москве , это просто было чудесно , ребятишки бегают , деревья начинают цвести а девчёнки улыбаются и постепенно становятся солнышками )))))))

DavidAshem, Дорогой , только пришёл . снег тает , солнышко в Москве , это просто было чудесно , ребятишки бегают , деревья начинают цвести а девчёнки улыбаются и постепенно становятся солнышками )))))))
Все впереди))
Нас ждёт ещё масса летних прекрасных сюрпризов))))
Особенно люблю летний внезапный дождик)))

raznoobraznaya-podborka_1-26.jpeg
вот примерно ))

Привет галдуны )

Нас ждёт ещё масса летних прекрасных сюрпризов))))
Особенно люблю летний внезапный дождик)))
С этим согласен , я без ума , когда начинает дождик , это для меня рай , а больший рай когда я дома , и начинается сильный дождь , ветер гроза , люблю смотреть ) и когда громко молния издаёт звук , просто рай ! )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tmp_20952-RYgrIhbGeuo2136009828.jpg

хм, зашел в персональная информация, аваст какой то вирус заблокировал

Замотался что то в эти дни... Суета..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
veeZQGc_F4Y.jpg

max tomson, Малышева по моему инопланетянка какая-то))

image.jpeg

Интересное какие место ему помазали кремом для загара?)))
Нос)
Жаль глаза не смотрят, как говорится помру как попугай неразлучник :lol: , а то б с удовольствием

До сих пор влюблен?)))

А мои то как смотрят)))и раздевают и представляют...

Mercury, кстати на днях Консультация твоя нужна будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу