Не совсем) На правой должно быть написано Probiv.cc, на левой - Беня))) А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо))))Так устроит?
Нет, ибо Вы неТак устроит?
хорошая попытка, но увы это не годится, Кате только что звонил, увы она не в курсе за Бень Шмень, говорит свою фотку ни на какой пробив не скидывала.Так устроит?
Вы меня забавляете))))Так устроит?
Эка тебя вставило-то! Что употребил?)))действительно подмечено четкое разделение в рядах служивых, дэвушке мало какой дан этот термин, воспроизведением в свободном слоге повествования
А вдруг?)))))))))))))))Нет, ибо Вы неДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Да отправлю вам лично вечером,сейчас просто я на работеВы служили в армии?))))
Давайте просто пройдём проверку))) я же писал выше, не надо прелестей, интимных подробностей)))) всего лишь фото, можно с зажмуренными глазами, что бы я не утонул в манящей глубине))))
Но маленький нюанс - на листочке дату, ник, название форума)
Это же не сложно?)))) не?))?)
Урок номер 1. Мы евГейские, не обманываем дГуг дГуга))))фото карты с двух сторон подготовьте пожалуйста, пока обдумываю столь щедрое предложение, мануал, личный опыт, теория, практика? какой выхлоп примерно?![]()
А кем трудитесь если не секрет?Да отправлю вам лично вечером,сейчас просто я на работе
А заметьте Собака в курсе и может идентифицировать по всему![]()
Я тоже идентифицировал , так к слову ))))))Собака Голова!!!!!
Да я тоже люблю пошутить,но раз вы и шуток не понимаете, тогда простите что смутила вас сиськпми!Вы меня забавляете))))
Для полной правдоподобности, ну что бы Вам верили, что Вы девушка, лучше внимательно почитайте КАК и ЧТО пишут НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ Пробива. Которых крайне мало, но которых мы уважаем и ценим.
Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одеждеДа отправлю вам лично вечером,сейчас просто я на работе
Я думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...
Я в тебе не сомневался )что касается женщин тебе конкурентов нетЯ тоже идентифицировал , так к слову ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!