★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошая попытка, но увы это не годится, Кате только что звонил, увы она не в курсе за Бень Шмень, говорит свою фотку ни на какой пробив не скидывала.

Вы меня забавляете))))
Для полной правдоподобности, ну что бы Вам верили, что Вы девушка, лучше внимательно почитайте КАК и ЧТО пишут НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ Пробива. Которых крайне мало, но которых мы уважаем и ценим.

действительно подмечено четкое разделение в рядах служивых, дэвушке мало какой дан этот термин, воспроизведением в свободном слоге повествования
Эка тебя вставило-то! Что употребил?)))

Нет, ибо Вы не
А вдруг?)))))))))))))))

Вы служили в армии?))))
Давайте просто пройдём проверку))) я же писал выше, не надо прелестей, интимных подробностей)))) всего лишь фото, можно с зажмуренными глазами, что бы я не утонул в манящей глубине))))
Но маленький нюанс - на листочке дату, ник, название форума)
Это же не сложно?)))) не?))?)
Да отправлю вам лично вечером,сейчас просто я на работе

А заметьте Собака в курсе и может идентифицировать по всему :lol::lol::lol::lol:

фото карты с двух сторон подготовьте пожалуйста, пока обдумываю столь щедрое предложение, мануал, личный опыт, теория, практика? какой выхлоп примерно? :)
Урок номер 1. Мы евГейские, не обманываем дГуг дГуга))))

IMG_20160330_132620_1.gif

Вы меня забавляете))))
Для полной правдоподобности, ну что бы Вам верили, что Вы девушка, лучше внимательно почитайте КАК и ЧТО пишут НАСТОЯЩИЕ ДЕВУШКИ Пробива. Которых крайне мало, но которых мы уважаем и ценим.
Да я тоже люблю пошутить,но раз вы и шуток не понимаете, тогда простите что смутила вас сиськпми!

Да отправлю вам лично вечером,сейчас просто я на работе
Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде

Я думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...

А еще Санечка))0

Ушел кофе попить называется)))
Такого вы понаписали..устанешь разгребать

Ой опечатка, сиськи))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу