★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде
Дава ... Блин ржу не могу ))))

Я в тебе не сомневался )что касается женщин тебе конкурентов нет
Я думаю , верно будет , романтизма или другого отношения )))
А так , знаю ,Килла , Егора и многих , у них есть 10 томов наверно с именами ))))))))

Я думаю , верно будет , романтизма или другого отношения )))
А так , знаю ,Килла , Егора и многих , у них есть 10 томов наверно с именами ))))))))
Старики разбойники)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На фото девушка находится в машине, но Вы на работе сейчас (со слов)
Вообщем, все понятно, что ничего не понятно))

Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде
Жаль пальчики не на маникюренные,профессия не позволяет (((

IMG_20160330_132519_1.gif

Давид , мне в вайбер прислали , убило просто ! )

А Ксению забыл добавить в свой список любимых!!! Сорри!!!

Блин, от вас хрен уйдёшь!))))))
Теперь точно ушёл!

sokolovik2, )) Знаешь иногда даже думаю , что хорошо . что до сих пор один ))
А по поводу что не моя - я счастливый как никто - в данном случае ))))))))))

Давай ещё раз, что бы уж наверняка)))
Арина
Кнопочка
Котова
Хава
Ксения
А кстати с Ксенией я общалась в скайпе,и она то видела что я точно девочка,вот и спросите у неё!

А заметьте Собака в курсе и может идентифицировать по всему :lol::lol::lol::lol:

Я даже не удивляюсь))

Я тоже идентифицировал , так к слову ))))))

Кто-бы сомневался)0

Дава,))))что-же вы такое говорите)))

Кстати я бы обманул Даву)))у меня столько проходит голых женщин каждый день,что без проблем-бы написал и пробив и дату

А кстати с Ксенией я общалась в скайпе,и она то видела что я точно девочка,вот и спросите у неё!
Вы не находите, что это смешно?))))
Разговор между мной и Вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу