Дава ... Блин ржу не могу ))))Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде
Дава ... Блин ржу не могу ))))Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде
Я думаю , верно будет , романтизма или другого отношения )))Я в тебе не сомневался )что касается женщин тебе конкурентов нет
Старики разбойники)))Я думаю , верно будет , романтизма или другого отношения )))
А так , знаю ,Килла , Егора и многих , у них есть 10 томов наверно с именами ))))))))
Эка тебя вставило-то! Что употребил?)))
Матерь Божья)))
Жаль пальчики не на маникюренные,профессия не позволяет (((Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде
Тогда раз нет никаких препятствий - действуйте))))Жаль пальчики не на маникюренные,профессия не позволяет (((
Лялечка какая))))
не твоя, вот ты и бесишься
Давай ещё раз, что бы уж наверняка)))А Ксению забыл добавить в свой список любимых!!! Сорри!!!
А кстати с Ксенией я общалась в скайпе,и она то видела что я точно девочка,вот и спросите у неё!Давай ещё раз, что бы уж наверняка)))
Арина
Кнопочка
Котова
Хава
Ксения
А заметьте Собака в курсе и может идентифицировать по всему![]()
Я тоже идентифицировал , так к слову ))))))
Все на работе, но можно намарикюреными пальчиками написать дату, ник, слово Пробив и типа пойти пописять, а там, в знакомой атмосфере сделать селфи))) без писи, в одежде
Вы не находите, что это смешно?))))А кстати с Ксенией я общалась в скайпе,и она то видела что я точно девочка,вот и спросите у неё!
Кстати я бы обманул Даву)))у меня столько проходит голых
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!