★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волков бояться - в лес не ходить в смысле шашлык не пожарить одновременно с чтением форума :)
На что только не пойдут люди..
А я стейки пожарила с картошечкой, и вискаря напилась)

Ну вот теперь я разговорчивая а поговорить нескем)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
[qся тут недалеко:))uote="Кнопа, post: 129879, member: 46"]Дедуличка, здравствуй! Как ты?)[/quote]

солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!!жив и даже здоров!(не поверишь)

• Нравится
Реакции: RF
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
то
Солнышко ну я не Юни.....фотки то с Бали,то с Тая слать:) у нас скромнее все тТо Армавир,то Кострома ,то Архангельск
Ой, у Юни в вк столько фоток с тая, завидую) эххх, а я 100 лет назад на море была)

Пойду ка я себе еще налью))

Доброго вечера всем!!!

Здравствуйте мои любимые форумчане) я так скучала, так скучала....даж вот напьюсь сегодня от радости)))

Кнопа куда пропала)))мы туту скучали без тебя..горькую пьем))

А я стейки пожарила с картошечкой, и вискаря напилась)

Приятного аппетита!!ты пьешь уиски????

Срочно нужен собутыльник))

Доброго вечера всем!!!

Кнопа куда пропала)))мы туту скучали без тебя..горькую пьем))

Приятного аппетита!!ты пьешь уиски????
А я то как скучала)
P_20160529_012326.1464467234.jpg

Valerun, гости ушли, а виски остался)

Какие то гости слабые) у меня все гости пока все не выпьют не уйдут)))
Веришь?сегодня из леса вырвался. нала ноль. на картах море. хоть в цивилизацию попал:mosking:

внуча приезжай. у нас море до самой Турции!Сплаваем:)
Дак у меня ж лялька))

Какие то гости слабые) у меня все гости пока все не выпьют не уйдут)))
У них тоже лялька маленький спать хотел))

Я себе пижамку купила, я такая радая, не поверите))
P_20160527_160314_1.1464467672.jpg

Freyja, внуча ляльке матрас надувной купим:) и в Турцию!!!!!!!!!!!!!!!!:good:и сразу обратно:) я Родину люблю!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу