А я стейки пожарила с картошечкой, и вискаря напилась)Волков бояться - в лес не ходить в смысле шашлык не пожарить одновременно с чтением форума
На что только не пойдут люди..
А я стейки пожарила с картошечкой, и вискаря напилась)Волков бояться - в лес не ходить в смысле шашлык не пожарить одновременно с чтением форума
На что только не пойдут люди..
Я так рада что у тебя все хорошо!) чмоки тебя!)солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!!жив и даже здоров!(не поверишь)
а вот ты пропадаешь....Я так рада что у тебя все хорошо!) чмоки тебя!)
Нуууу....проблемы были)) теперь я с вами))а вот ты пропадаешь....
тоа вот ты пропадаешь....
Ой, у Юни в вк столько фоток с тая, завидую) эххх, а я 100 лет назад на море была)то
Солнышко ну я не Юни.....фотки то с Бали,то с Тая слатьу нас скромнее все тТо Армавир,то Кострома ,то Архангельск
Здравствуйте мои любимые форумчане) я так скучала, так скучала....даж вот напьюсь сегодня от радости)))
А я стейки пожарила с картошечкой, и вискаря напилась)
Срочно нужен собутыльник))
А я то как скучала)Доброго вечера всем!!!
Кнопа куда пропала)))мы туту скучали без тебя..горькую пьем))
Приятного аппетита!!ты пьешь уиски????
внуча приезжай. у нас море до самой Турции!СплаваемОй, у Юни в вк столько фоток с тая, завидую) эххх, а я 100 лет назад на море была)
Valerun, гости ушли, а виски остался)
Веришь?сегодня из леса вырвался. нала ноль. на картах море. хоть в цивилизацию попалКакие то гости слабые) у меня все гости пока все не выпьют не уйдут)))
Дак у меня ж лялька))внуча приезжай. у нас море до самой Турции!Сплаваем![]()
У них тоже лялька маленький спать хотел))Какие то гости слабые) у меня все гости пока все не выпьют не уйдут)))
Хе Хе Хе)))Веришь?сегодня из леса вырвался. нала ноль. на картах море. хоть в цивилизацию попал![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!