★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA, Доброго дня Вам !!!

Сейчас начнется)
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Для тех кто в танке!Не злите меня!)С утра! )В воскресенье!)
Опусы ни о чем на 3 страницах оставьте для мемуаров.
Присылайте ЛОГИ!!!
Я НА РОМАШКЕ НЕ ГАДАЮ!!

Надеюсь это не ко мне))))И еще вопрос мы будем выявлять сильнейшего??в нашей игре)))

Да, забыл сказать: здравствуйте, Ваша Честь))

Я, конечно, дико извиняюсь, но сейчас уже 13:30, то есть не совсем утро) И вообще, зачем так кричать в ответ на мою цитату? Я же пугаюсь)))

)))Я было подумал ко мне))))у меня утро сегодня началось в 6.45мин. как у Распутина))

Может ты случайно тему с бананами на проверку к Хаве отправил????)))))

)))Я было подумал ко мне))))у меня утро сегодня началось в 6.45мин. как у Распутина))

Может ты случайно тему с бананами на проверку к Хаве отправил????)))))
Да ты что! Тему с бананами разве можно на продажу ставить?! Это же пальма, несущая золотые бананы!!!:lol::lol::lol:

Я, конечно, дико извиняюсь, но сейчас уже 13:30, то есть не совсем утро) И вообще, зачем так кричать в ответ на мою цитату? Я же пугаюсь)))

Так злят уже с утра)))Как сговорились)))
Вы не из робкого десятка,даже не знаю чем вас испугать,много раз пыталась-бесполезно))
Простите мою несдержанность)))
Это все Гены виноваты))

Артемыч,привет..ну что это за деваха нормальная выпить -покурить..от нее шарахаться надо)))

Тема такая..снимаешь кафе зал...сажаешь девах на работу...они знакомятся приглашают туда в кафе..и там шампусик пьют..а цена за бутылку 3500 например..
+осьминоги с креветками...и все сыты довольны))
Привет! Я написал, дабы терпил больше не стало... а эту тему с кафе и девочками знаю, в принципе, нормальная, если сделать по уму))) но для нормального места от ляма надо в нашем колхозе))
Ну и это, парни, не злите Хаву))))

Крокодилы особенно))
Улыбнулись? Это хорошо))
Так а что за негодяи посмели потревожить душевный покой Королевы?) И какую казнь Вы для них предпочитаете?)))

, и тебе привет, красавица) Где была, что видела?))
Здравствуйте всем!
Почти не спала ночью. В нашу коммуналку заперся алкаш. Хорошо что я свою комнату ночью закрываю. И долбился в двери еб@#$%ый.
Ночевал у нас на кухне, орал какую то х#$%ю и долбился к баб вале (соседка моя, по совместительству алкашка), она его не запускала к себе.
Ему очень повезло что у меня сегодня ребенка небыло дома. Вышла бы как отму#$%^&а его. Но хорошо что он не довел меня до этой стадии гнева, убила бы н@#$р. =)

Валерун спец для тебя из серии "Сделай сам" очередные безделушки в дом:)))

Григорий Ефимыч,,.5+баллов..Золотые руки у Вас!!!я тут нашел бар-бочка по 18000 продают....все смотрел как же они гнут древесину-то??))))

Здравствуйте всем!
Почти не спала ночью. В нашу коммуналку заперся алкаш. Хорошо что я свою комнату ночью закрываю. И долбился в двери еб@#$%ый.
Ночевал у нас на кухне, орал какую то х#$%ю и долбился к баб вале (соседка моя, по совместительству алкашка), она его не запускала к себе.
Ему очень повезло что у меня сегодня ребенка небыло дома. Вышла бы как отму#$%^&а его. Но хорошо что он не довел меня до этой стадии гнева, убила бы н@#$р. =)
Охренеть! А мужиков в коммуналке нет?

Здравствуйте всем!
Кнопик, привет, у тебя что ни пост, то как из замка ужасов!)) завтра август, напомни на какое яхту бронировать?)))

))) тут 2 комнаты, моя и баб валина)
И по соседству нету? У меня просто тоже периодически бывали соседи, к которым всякая гнусь ходила и шумела, но этот вопрос как-то удавалось решить)) По-любому же, он не только тебе и бабВале мешал)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу