★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:lol::lol::lol:

А алкаш то где живет????неужели на кухне???
Не, где то нашем дворе. В каком то доме.

Кнопик, привет, у тебя что ни пост, то как из замка ужасов!)) завтра август, напомни на какое яхту бронировать?)))
Привет Тем) это только то, что можно рассказать) об остальном умалчиваю)

И по соседству нету? У меня просто тоже периодически бывали соседи, к которым всякая гнусь ходила и шумела, но этот вопрос как-то удавалось решить)) По-любому же, он не только тебе о бабВале мешал)
2 мужчин на 2ом этаже живут, Толик вот утром заходил,спрашивал не видели ли телефон (на лавке оставил возле дома))) этот алкаш еще у нас был. Говорю Толь выгони его плиз, он ему сказал что типа "слыш, нука вали от сюда" ну и все))) толя ушел алкаш остался))

2 мужчин на 2ом этаже живут, Толик вот утром заходил,спрашивал не видели ли телефон (на лавке оставил возле дома))) этот алкаш еще у нас был. Говорю Толь выгони его плиз, он ему сказал что типа "слыш, нука вали от сюда" ну и все))) толя ушел алкаш остался))
Тоже крокодилы))
Кнопа,кажется все же без лимонок не обойтись)
Спасение утопающей девушки,дело рук самой этой девушки,если вокруг одни крокодилы)

Беспонтовый какой-то Толик попался))))) Не, ну а если серьёзно, то сочувствую тебе. Так жить ж*па, а девчонке с ребёнком - и подавно... С участковым не знакомилась ещё? Иногда тоже помогает) Тем более, это их работа)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гуд ивнигн)))

Тоже крокодилы))
Спасение утопающей девушки,дело рук самой этой девушки,если вокруг одни крокодилы)
Да, спасибо) надо быть сильной. У меня есть я, и мы справимся)) немного сломаюсь характером и устрою здесь пи#$%ц, баб вале в том числе.

Беспонтовый какой-то Толик попался))))) Не, ну а если серьёзно, то сочувствую тебе. Так жить ж*па, а девчонке с ребёнком - и подавно... С участковым не знакомилась ещё? Иногда тоже помогает) Тем более, это их работа)
Да ладно тебе) бывают вещи и хуже) я то справлюсь.
Участковый здесь всех давно на йух послал. Он же не сможет тут жить с нами))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Freyja, Вали к дяде (Распутину) под крылышко.
Нельзя так жить.

Ооо...Рфчик Ивнинг тебе)))
Де фотки 200-ого?

Привет, привет!
Он отехал пока я спал, в течении нескольких часов вернется, сделаю)))

XABA, Доброго дня Вам !!!

Надеюсь это не ко мне))))И еще вопрос мы будем выявлять сильнейшего??в нашей игре)))
Доброго и Вам) А давайте продолжим...Я только за.Но инет очень плохой,не знаю получится ли)
Все жду когда здесь нарды будут..Хорошая новость-они таки будут)

22, наконец-то смогу в магазине паспортом махать и кричать, мне все с этой витрины)))))
У меня бывает и по сей день спрашивают пасс.
В этом году спрашивали один раз, когда сигареты покупал,покупаю всегда в одном месте,продавец поменялась.
Пасаа не было с собой,показал РФ права)))

Тоже крокодилы))
Хава, не кошмарь народ, то коленки, то лимонки))) сам уже тушенку и бронежилет заказал)))) Сейчас фотку закину, не расходимся)))))

У меня бывает и по сей день спрашивают пасс.
В этом году спрашивали один раз, когда сигареты покупал,покупаю всегда в одном месте,продавец поменялась.
Пасаа не было с собой,показал РФ права)))
Как мне было приятно в том году, когда мне вискарь о паспорту продавали)))
CAM00191.jpg
Всем хорошего дня, банан в кадре исключительно для Вождя!)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу