Хм)))))))да Килл нормально писал. говорит хотели" В" коленки отстрелить да Хава пожалела его.
Хм)))))))да Килл нормально писал. говорит хотели" В" коленки отстрелить да Хава пожалела его.
Ты только в мантышную с салом не ходи)))Сало-то вкусное у Вас???
Палец теперь всегда пистолетом будет?))Нормас)) буду ждать![]()
Ты только в мантышную с салом не ходи)))
В Хинкальная 1)Ну что мы совсем без понятий))))просто хохляцкое сало самое вкусное)))
Вадим ты наверное знаешь где в Мск мантышки самые вкусные???
Рассказать как дело было или уже все отдыхать ушли))))
Потом напишу, сейчас лень и публики мало)))Конечно)))
Потом напишу, сейчас лень и публики мало)))
Ну ты всем уж как бы... Там без Вадима дело было, если уж так. Да и дело другое. А за коленки...Да просто любит она коленки, и всё. Я, к примеру "нос" люблю. Она "коленки".С тех пор за Хавой водится история, если что, то колени под пули)))
Привет! Ну какое другое, изложи свою версию, у меня все ходы на карандаше)))Ну ты всем уж как бы... Там без Вадима дело было, если уж так. Да и дело другое. А за коленки...Да просто любит она коленки, и всё. Я, к примеру "нос" люблю. Она "коленки".
А дело было в том году, участники: Хава, Килл, Вадим Москва. Вадя решил, что у него хрен до Луны и на нем придумал подкинуть Хаву с Киллом, на что Хава сказала, что ему надо колени прострелить, Килл ее успокоил и дело закончилось отъемом своего!))) С тех пор за Хавой водится история, если что, то колени под пули))) и поверьте мне, она даже без Килла прострелит)
Это что! Я видел как она это делала))) Да и не "какой-то", а всю сеть МакДональдс, не "коленку", а все суставы покрошила...Эх, было время...А я слышал что Хава ресторан какой-то отжимала и прострелила коленку ))))
Рассказать как дело было или уже все отдыхать ушли))))
Потом напишу публики мало)))
у меня все ходы на карандаше)))
почти дословно помню)))
и поверьте мне, она прострелит)
Отжимала конечно и завтракает младенцами))) Она такая)))) и вся история с рестиком и Шакро тоже ее лап дело и Бельянинова по ее наводке закрывают, про мельдоний и нашу сборную пока промолчу, наберусь слухов и обязательно напишу!)А я слышал что Хава ресторан какой-то отжимала и прострелила коленку ))))
Спасибо, дорогая, я тебя тоже люблю!))))Посмотреть вложение 14573 )))
AmBer, Вам наверное не только по коленке досталось?))) Раз все ходы на карандаш берете))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!