★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всего почти весь НКН :) перечислять 40 человек лениво :) но частично они тут есть :)

Вот вас ностальгия посетила, вроде бы не осень.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
глаза протер, когда увидел такое количество людей в Галдежнике в такое время, да в будний день.))))))
Народ, а что случилось-то? Хава опять революцию/переворот где-то замутить собралась - исполнителей подбирает?)

Д ане я решил старый форум обзвонить, вот раздумываю :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, Arap звал, он мне в свою очередь говорил, что его уже к нам звал кто то из АГ, ссылку ему кидал. С фантомом не выходил на связь с тех пор, за мной должёк остался.

глаза протер, когда увидел такое количество людей в Галдежнике в такое время, да в будний день.))))))
Народ, а что случилось-то? Хава опять революцию/переворот где-то замутить собралась - исполнителей подбирает?)
Нет ученые сказали что магнитные бури и всплески на солнце. Во даже котяра странные песни включает.

Лис не в службу а в дружбу на ФС конференции как и совета уже нет, я там появляюсь в год по чайной ложке, уберите с меня статус бессмысленный приятно конечно, но смысла не имеет :)

Если принципиально я могу залогиниться там написать .. просто люди мне до сих пор пишут совета там спрашивают еще что то.. лис мы ж не на фс вот честно а плевако правда умеет высшее юридическое образование и опыт работы в гос структурах как понятно из её постов или это пыль ну тока не надо там создавать тему что а вот нафаниил сказал и так донесут без вашей помощи :)

но почему я этого раньше не видел
Эта песня была написана после того как у Гарика ушёл отец , ну под фильм она подошла неплохо.....

В нынешней суматохе дней, каждый найдёт себя.

Он больше не модератор на ФС
Не слежу за ФС, не захожу,ботов не делаю ,а Хава там была одна и больше не будет)
Так что извините за ошибку.
Спасибо что просветили ,не буду спрашивать почему он больше не модер.)

Кто там фоток из окна спрашивал - вот уже одна есть)

Эта песня была написана после того как у Гарика ушёл отец , ну под фильм она подошла неплохо.....
В нынешней суматохе дней, каждый найдёт себя.
Философ, не иначе))) хватит грустить, руки-ноги на месте и голова работает, остальное найдем))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу