Братушки, тяжёлая судьба им досталась..........Вот что меня вдохновляет удивляет и поражает
Жарко, все к ночи активизируются ))))))Народ, а что случилось-то?
Нет ученые сказали что магнитные бури и всплески на солнце. Во даже котяра странные песни включает.глаза протер, когда увидел такое количество людей в Галдежнике в такое время, да в будний день.))))))
Народ, а что случилось-то? Хава опять революцию/переворот где-то замутить собралась - исполнителей подбирает?)
А то как и где они выросли (хотя я честно говоря не изучал но предполагаю.. вообще делает им честьБратушки, тяжёлая судьба им досталась..........
Он больше не модератор на ФСИмпульс есть.Вернее был...Но как стал модером на ФС стесняется заходить)
Эта песня была написана после того как у Гарика ушёл отец , ну под фильм она подошла неплохо.....но почему я этого раньше не видел
Регион плоховато видно..Посмотреть вложение 14635
У на тепло сегодня было.
Не слежу за ФС, не захожу,ботов не делаю ,а Хава там была одна и больше не будет)Он больше не модератор на ФС
Суть не в регионе. Термометр.....Регион плоховато видно..
Философ, не иначе))) хватит грустить, руки-ноги на месте и голова работает, остальное найдем))))))))Эта песня была написана после того как у Гарика ушёл отец , ну под фильм она подошла неплохо.....
В нынешней суматохе дней, каждый найдёт себя.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!