Да бросьте, я просто немо-буддист с суицидальными наклонностями )))Философ, не иначе)))
Да бросьте, я просто немо-буддист с суицидальными наклонностями )))Философ, не иначе)))
ага и обширным досье)))))Да бросьте, я просто немо-буддист с суицидальными наклонностями )))
Мультиконфессионеры все такие. Я многих знаю)))Да бросьте, я просто немо-буддист с суицидальными наклонностями )))
У меня оно скромное и меня никто не ищет, ибо я никого не кидаю ))))ага и обширным досье))))
Лучше в личку,первые два сообщения не могу разобрать)***Скрытый текст***
а что - кто-то кого-то ищет тут? Вы подозреваете кого-то из здесь присутствующих в кидке?)У меня оно скромное и меня никто не ищет, ибо я никого не кидаю ))))
Суицидальные сразу забудем, Будда нам велел нести добро на эту планету!!! Главное, что вы не хипстер-веган))) И действительно, хватит грустить!!! Сейчас еще одну песенку смешную поставлю)))))Да бросьте, я просто немо-буддист с суицидальными наклонностями )))
Да ))))))))))Лучше в личку,первые два сообщения не могу разобрать)
Всегда и всех, мои седины видели многихВы подозреваете кого-то из здесь присутствующих в кидке?)
1 Как ставить зачеркивание ? S?Всегда и всех, мои седины видели многихпизкрасноречивых форумчан, некоторые даже меня кинули, но я же добрый дурак, школу окончил давно, а учусь до сих пор )))))))))
Нельзя, это держит в тонусе, как думаете почему у меня такая аватара ? ))))И действительно, хватит грустить!!!
Нет это "хенд мей", ведь их надо прочитать, про модерировать, убрать ссылки, мат и т.д. и после выложить готовый продукт )))И посему слежу тока на 3 ресурсах, а вы новости по расписанию выкладываете или это автоматизировано все таки?
Я один, но в этом году появились последователи, пока двое ))))Или вас несколько или вас плагиатят?
Сколько нового сегодня узнаю, песня Сукачева и до сих пор думал, что Бенни Хилл жив, а оно вот как повернулось, то что в нищете не поверю, да и вроде семья была у него.Нельзя, это держит в тонусе, как думаете почему у меня такая аватара ? ))))
Вспоминаю Бении Хилла, он веселил и развлекал Великобританию, а умер в нищете и забвении.........
Да в скобках [] )))))
если есть цена, значит продаётся, остальные исключаются из списка делами ))))2) Всех подозевать не правильно но как показывает опыт у подавляющего большинства есть цена совести.
Лучшая машина та, которая управляется одним пальцем:-)нееее если бы выбор стоял, я бы лучше Тахо опять взял. да улочки здесь узенькие((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!