★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Что-то Вождь совсем пропал наш - даже ноги здесь не показывает)))) +опасается отпечаток ноги в коллекцию оставить?+

Да бросьте, я просто немо-буддист с суицидальными наклонностями )))
Суицидальные сразу забудем, Будда нам велел нести добро на эту планету!!! Главное, что вы не хипстер-веган))) И действительно, хватит грустить!!! Сейчас еще одну песенку смешную поставлю)))))

Собака простите за не скромный вопрос, вот я не слежу и к сожалению не всегда с вами здроваюсь ( не на всех сайтах) ибо ники страны оси континенты и компы я тоже иногда меняю, когда работа припирает :) И посему слежу тока на 3 ресурсах, а вы новости по расписанию выкладываете или это автоматизировано все таки?

Или вас несколько или вас плагиатят?

правда по стилю общения моему вы можетпе всегда попробовать первым поздороваться :)

Вы подозреваете кого-то из здесь присутствующих в кидке?)
Всегда и всех, мои седины видели многих пиз красноречивых форумчан, некоторые даже меня кинули, но я же добрый дурак, школу окончил давно, а учусь до сих пор )))))))))

Терпеть его не могу, но песня заразная))) Хава, приветствую, янтарный твой)))

Всегда и всех, мои седины видели многих пиз красноречивых форумчан, некоторые даже меня кинули, но я же добрый дурак, школу окончил давно, а учусь до сих пор )))))))))
1 Как ставить зачеркивание ? S?
2) Всех подозевать не правильно но как показывает опыт у подавляющего большинства есть цена совести.

И действительно, хватит грустить!!!
Нельзя, это держит в тонусе, как думаете почему у меня такая аватара ? ))))

Вспоминаю Бении Хилла, он веселил и развлекал Великобританию, а умер в нищете и забвении.........

И посему слежу тока на 3 ресурсах, а вы новости по расписанию выкладываете или это автоматизировано все таки?
Нет это "хенд мей", ведь их надо прочитать, про модерировать, убрать ссылки, мат и т.д. и после выложить готовый продукт )))

Или вас несколько или вас плагиатят?
Я один, но в этом году появились последователи, пока двое ))))

А можно пальцем в небо обпыт 13 лет аватарок подсказывает мне что в 75% случаев вас завут алексей и у вас есть или была красивая любимая дрессированная собака, но осталось еще 25% :)

Нельзя, это держит в тонусе, как думаете почему у меня такая аватара ? ))))
Вспоминаю Бении Хилла, он веселил и развлекал Великобританию, а умер в нищете и забвении.........
Сколько нового сегодня узнаю, песня Сукачева и до сих пор думал, что Бенни Хилл жив, а оно вот как повернулось, то что в нищете не поверю, да и вроде семья была у него.

Да в скобках [] )))))

2) Всех подозевать не правильно но как показывает опыт у подавляющего большинства есть цена совести.
если есть цена, значит продаётся, остальные исключаются из списка делами ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу