★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да тут без литрухи не разобраться... Ну, по самому простому варианту можно мне на киви тысяч 10 заслать...))))
Эээээххх, так и знал, что ничего дельного от тебя не услышу))))))

Да тут без литрухи не разобраться..
Мы ждём Вас ! ))))))))

1470544591124260647.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
botan_18543325_orig_.jpg

Эээээххх, так и знал, что ничего дельного от тебя не услышу))))))
Зря ты так) Я предложил самый простой вариант, но он и один из самых действенных) Засылай мне монету - 99%, что это поможет)))

Ну вас, секретничаете)))))

Всем доброго вечера я поеду отдохну не сколько дней, я в скайпе и телеграмме кому срочно нужен..

Кто может - дайте Собакатору от меня 50 в репутацию)))
Мы же отключили эту функцию в галдёжнике, она только у админов, так что не беспокойтесь, я рад что Вам понравилось ))))))))

Мы же отключили эту функцию в галдёжнике, она только у админов, так что не беспокойтесь, я рад что Вам понравилось ))))))))
Так я и обратился к тем, кто может))) Это было адресовано админам, просто завуалировано))))
Кстати, насчёт репутации - ответите на вопрос?

Я так понимаю что галдежник на форуме используется вместо чата?
Если так, то небольшой вопрос, есть на форуме ветки посвященные телефонному разводу? (сам таких тем не нашел)
где можно найти людей с кем пообщаться на эту тему?

• Нравится
Реакции: XABA
Я так понимаю что галдежник на форуме используется вместо чата?
Если так, то небольшой вопрос, есть на форуме ветки посвященные телефонному разводу? (сам таких тем не нашел)
где можно найти людей с кем пообщаться на эту тему?
Вы за свою карму не беспокоитесь?)))

Относительно нет) я думаю как все организовать лучше, хочется все поподробнее узнать, в идеале все подготовить и слить тему в одни руки за 300к, тема явно боится паблика )))

Относительно нет) я думаю как все организовать лучше, хочется все поподробнее узнать, в идеале все подготовить и слить тему в одни руки за 300к, тема явно боится паблика )))
Ну, как мне кажется, наиболее методически грамотным было бы разведать, кто из состава АГ чаще всего отписывался по поводу проверок в топиках о продаже схем развода по телефону, и подбить клинья к этому человеку)))))))

Ну, как мне кажется, наиболее методически грамотным было бы разведать, кто из состава АГ чаще всего отписывался по поводу проверок в топиках о продаже схем развода по телефону, и подбить клинья к этому человеку)))))))
Ахахах это супер идея ))))
обидно что с моей статой по форуму никто не поделится инфой)))
хотя опять же думаю что хоть какой-то шанс есть

У меня есть подозрения что тема проверку не пройдёт.......

Ахахах это супер идея ))))
обидно что с моей статой по форуму никто не поделится инфой)))
хотя опять же думаю что хоть какой-то шанс есть
Так вам чужая инфа нужна, или свою инфу подогнать под продажные рамки?)))

У меня есть подозрения что тема проверку не пройдёт.......
я же написал, что хочу все подробно разузнать, подготовить к работе и продать в одни руки...
почему не пройдет?
или вы о том что сама администрация начнет юзать тему?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу