Прям предакушаю что сейчас будет)"Отвечаю" - мало. Это нужно доказать, и есть лишь один способ...
Прям предакушаю что сейчас будет)"Отвечаю" - мало. Это нужно доказать, и есть лишь один способ...
Привет, Дракоша) Я сплю чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу))) (это перековерканная цитата, если чтоДень добрый всем!
Фигаро здесь, Фигаро там....
П.С. Капитан sdyav ты хоть спишь? Будто в карауле вечном))
Опять давишь интеллектом?)) Ну отдыхать все равно нужно. Понимаю конечно, что статус обязывает бдить, но здоровье беречь нужно.Привет, Дракоша) Я сплю чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу))) (это перековерканная цитата, если что)
Ушла рисовать?Исключительно грудью с надписью пробив
У него солодовые капли для этого вчера были ))))))))))но здоровье беречь нужно.
ДоГтор...
Скорей уже отрисовывать))Ушла рисовать?
С его рвением, нужно ставить солодовую капельницу))У него солодовые капли для этого вчера были ))))))))))
Да я думаю, мне на мой век здоровья должно хватить) Я бы даже часть его на мозги бы с удовольствием поменял, но не открылись такие обменники пока))))Опять давишь интеллектом?)) Ну отдыхать все равно нужно. Понимаю конечно, что статус обязывает бдить, но здоровье беречь нужно.
Там напор не тот, минимум клизму! ))))))))С его рвением, нужно ставить солодовую капельницу))
Вы доГтор, Вам виднееLappa, Опять аватару поменяли ?
У Вас расстройство личности прям какое-то )))))))))))
Не "какое-то", а диссоциативное)))))Lappa, Опять аватару поменяли ?
У Вас расстройство личности прям какое-то )))))))))))
Надо читать, через силу сначала, потом дефомин начнёт вырабатываться как до 30-ти и будете получать удовольствие как раньше ))))Я бы даже часть его на мозги бы с удовольствием поменял, но не открылись такие обменники пока))))
А как же вкус?!)))))))Там напор не тот, минимум клизму! ))))))))
Книжек мало, которые не прочитаны ещё)) Да и от этих, непрочитанных, книжек, эффект будет, скорее, обратным)))Надо читать, через силу сначала, потом дефомин начнёт вырабатываться как до 30-ти и будете получать удовольствие как раньше ))))
Немного трав вам не помешает, очень неплохое сочетание есть в "Бугульма" но если найти сложно, берите "бехеровку" )))Что пропишите ?)
Ого, sdyav в темеНе "какое-то", а диссоциативное)))))
Ну можно и орально, кому как нравится ))))))))))))))))))))))А как же вкус?!)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!