★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый всем!

Фигаро здесь, Фигаро там....

П.С. Капитан sdyav ты хоть спишь? Будто в карауле вечном))
Привет, Дракоша) Я сплю чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу))) (это перековерканная цитата, если что:))

LiSa28, Проходите, рассказывайте, я догтор )))))))))

1470220870120594214.jpg

Привет, Дракоша) Я сплю чуть больше, чем могу, но меньше, чем хочу))) (это перековерканная цитата, если что:))
Опять давишь интеллектом?)) Ну отдыхать все равно нужно. Понимаю конечно, что статус обязывает бдить, но здоровье беречь нужно.

Lappa, Опять аватару поменяли ?
У Вас расстройство личности прям какое-то )))))))))))

Опять давишь интеллектом?)) Ну отдыхать все равно нужно. Понимаю конечно, что статус обязывает бдить, но здоровье беречь нужно.
Да я думаю, мне на мой век здоровья должно хватить) Я бы даже часть его на мозги бы с удовольствием поменял, но не открылись такие обменники пока))))

Я бы даже часть его на мозги бы с удовольствием поменял, но не открылись такие обменники пока))))
Надо читать, через силу сначала, потом дефомин начнёт вырабатываться как до 30-ти и будете получать удовольствие как раньше ))))

Надо читать, через силу сначала, потом дефомин начнёт вырабатываться как до 30-ти и будете получать удовольствие как раньше ))))
Книжек мало, которые не прочитаны ещё)) Да и от этих, непрочитанных, книжек, эффект будет, скорее, обратным)))

Что пропишите ?)
Немного трав вам не помешает, очень неплохое сочетание есть в "Бугульма" но если найти сложно, берите "бехеровку" )))
Это несколько притупит ясность видение мира и откроет душу ))))

Посоветуйте, что почитать можно? Жанр любой практически, главное чтобы интересно было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу