★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос к админам, можно ник сменить?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Насчёт страны: когда я там жил, приезжал туда какой-то итальянский деятель, то ли премьер, то ли министр какой-то. И вот он на пресс-конференции сказал так: где бы я ни встречал армян по всему миру, они везде успешны в бизнесе. Кроме, говорит, одной страны - самой Армении)))))
Я там тоже бывал,и сказать про страну и народ могу только ХОРОШЕЕ :)

Я не понял, сюрприз мутим или нет!? ))

Смените мне пожалуйста ник на Kipi4 если есть возможность конечно

Я там тоже бывал,и сказать про страну и народ могу только ХОРОШЕЕ :)
По-моему, все, кто там бывали, того же мнения))) Был случай у меня на глазах: даже бывший московский скин за год там полностью пересмотрел взгляды)) Хорошо там у них...

%D0%AF-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-880393.jpeg
Хех,осталось корекцию небольшую сделать и получится Мадам в летах)

Тогда нет смысла и о сиськах говорить, выходит? В Японии нет сисек))))))

Да, только сисек от этого в личке не прибавляется...)))))))))

Вождь зачем тебе столько сисек?))письки проси уже)))Сиськи сейчас делают на раз два...а письку это же постараться надо))

Мать честная. У вас отменный вкус на аватарки:lol:

5 баллов))))

А у меня складывается впечатления что он про сто меня знает...

Лиза,давай уже сиськи выкладывай и мы от тебя отстанем))хотя смотря какие сиськи...

Смените мне пожалуйста ник на Kipi4 если есть возможность конечно
Дмитрий, да оставляйте уже как есть. На фото Вы такой молодой ))))))))))))))))))))))))))))))

Напишите администратору, он поменяет

Вождь зачем тебе столько сисек?))письки проси уже)))Сиськи сейчас делают на раз два...а письку это же постараться надо))

5 баллов))))

Лиза,давай уже сиськи выкладывай и мы от тебя отстанем))хотя смотря какие сиськи...
Да там по ходу картина целая будет,для вождя прям)

По-моему, все, кто там бывали, того же мнения))) Был случай у меня на глазах: даже бывший московский скин за год там полностью пересмотрел взгляды)) Хорошо там у них...
Сам был праворадикальных взглядов пока не побывал туром по всем странам СНГ, совершенно другие люди не те, что в СПБ, МСК

Дмитрий, да оставляйте уже как есть. На фото Вы такой молодой ))))))))))))))))))))))))))))))

Напишите администратору, он поменяет
Кстати ава по умолчанию которая, как будто с меня рисовалась ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу