Каждому свое))))Мать честная. У вас отменный вкус на аватарки![]()
Каждому свое))))Мать честная. У вас отменный вкус на аватарки![]()
Каждому свое))))
Вопрос к админам, можно ник сменить?
А у меня складывается впечатления что он про сто меня знает...
Почти так))) хочется на всякий случай, на будущее, себя хоть немного обезопаситьСначало написали от балды, а теперь решили остаться на форуме?)
Я там тоже бывал,и сказать про страну и народ могу только ХОРОШЕЕНасчёт страны: когда я там жил, приезжал туда какой-то итальянский деятель, то ли премьер, то ли министр какой-то. И вот он на пресс-конференции сказал так: где бы я ни встречал армян по всему миру, они везде успешны в бизнесе. Кроме, говорит, одной страны - самой Армении)))))
По-моему, все, кто там бывали, того же мнения))) Был случай у меня на глазах: даже бывший московский скин за год там полностью пересмотрел взгляды)) Хорошо там у них...Я там тоже бывал,и сказать про страну и народ могу только ХОРОШЕЕ![]()
Хех,осталось корекцию небольшую сделать и получится Мадам в летах)
Прям вижу как она веко себе на бровь нятягивала....
Тогда нет смысла и о сиськах говорить, выходит? В Японии нет сисек))))))
Да, только сисек от этого в личке не прибавляется...)))))))))
Мать честная. У вас отменный вкус на аватарки![]()
А у меня складывается впечатления что он про сто меня знает...
Дмитрий, да оставляйте уже как есть. На фото Вы такой молодой ))))))))))))))))))))))))))))))Смените мне пожалуйста ник на Kipi4 если есть возможность конечно
Уверен, что именно Kipi4? Буковку никакую не потерял?)))Смените мне пожалуйста ник на Kipi4 если есть возможность конечно
Да там по ходу картина целая будет,для вождя прям)Вождь зачем тебе столько сисек?))письки проси уже)))Сиськи сейчас делают на раз два...а письку это же постараться надо))
5 баллов))))
Лиза,давай уже сиськи выкладывай и мы от тебя отстанем))хотя смотря какие сиськи...
Сам был праворадикальных взглядов пока не побывал туром по всем странам СНГ, совершенно другие люди не те, что в СПБ, МСКПо-моему, все, кто там бывали, того же мнения))) Был случай у меня на глазах: даже бывший московский скин за год там полностью пересмотрел взгляды)) Хорошо там у них...
Кстати ава по умолчанию которая, как будто с меня рисовалась ))))Дмитрий, да оставляйте уже как есть. На фото Вы такой молодой ))))))))))))))))))))))))))))))
Напишите администратору, он поменяет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!