Поздно, рассматривайте пузатёрки )))))))))))))))Езда и по пересечённой местности бывает))))
Поздно, рассматривайте пузатёрки )))))))))))))))Езда и по пересечённой местности бывает))))
Опять??))))))))))))Поздно, рассматривайте пузатёрки )))))))))))))))
А чем они Вам не угодили, большинство на них всю жизнь катается )))))))Опять??))))))))))))
Так то у меня муж тут
Странно что вы про него вспомнили на 5-й странице, вот он рад будет )))))))Так то у меня муж тут
Странно что вы про него вспомнили на 5-й странице, вот он рад будет )))))))
Жаль компьютеры ещё не научились передавать объекты на расстоянии, я бы Вас угостил.
Сейчас открыл засоленные огурчики, как хороши, холодненькие )))))))))
Сейчас на запах придёт Сдяв и Крафт, который с воскресенья пропадает )))))))Эх)) А у меня есть водка в холодильнике. Коллега предлагаю объединиться
Да нет, на самом деле их я тоже люблю)) Но я люблю технику непопсовую и не скучную)) В бухлобусе что хорошо: там простора для творчества - уйма))) А была у меня ещё Альфа Ромео - старенькая, но доработанная напильником))) Пожалуй, она самой любимой машиной за всё время и была... Я, в общем, неравнодушен к не совсем обычной технике))А чем они Вам не угодили, большинство на них всю жизнь катается )))))))
Боже упаси!))) Как только моя на форумах объявится - я сразу сменю явки, пароли, адреса и залягу на дно)))))))Да вы шо)) И муж молчит, когда вас называют ботом?)) Неужели это Сдяв?)))
Покупайте Дади Шатл, обещаю, скучно Вам не будет )))))))))Но я люблю технику непопсовую и не скучную))
У него что ли верификационное фото запрашивать?)))))Так то у меня муж тут
Это какая-то китайская подделка под японскую подделку под автомобиль?))))) Я имел ввиду не секс с машиной, а возможности доработки, например, или уникальные характеристики))))Покупайте Дади Шатл, обещаю, скучно Вам не будет )))))))))
Я не совсем понимать Ваш язык )))))Это какая-то китайская подделка под японскую подделку под автомобиль?)))
Ну это же просто)) Японцы когда-то давно научились подделывать автомобили (и не только их). Китайцы недавно стали учиться подделывать японские подделки. Вот и получается подделка под подделку под автомобиль)))))Я не совсем понимать Ваш язык )))))
70-е года, да, было такое, копировали американский рынок )))Японцы когда-то давно научились подделывать автомобили (и не только их)
Ну Япония сейчас уже не подделывает и вышла в лидеры, обогнав Европу )))Китайцы недавно стали учиться подделывать японские подделки.
Получется подделка под японца, но с некоторыми ограничениями, китайцы покупали старые чертежи и лицензии на изготовление сошедших с конвейера запчастей, так что подделка там процентов на 50, остальное по лицензии японцев ))))Вот и получается подделка под подделку под автомобиль)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!