★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Был у нас тут уже семейный подряд, вместе с пятым коленом в бан ушли)))

Жаль компьютеры ещё не научились передавать объекты на расстоянии, я бы Вас угостил.
Сейчас открыл засоленные огурчики, как хороши, холодненькие )))))))))

Странно что вы про него вспомнили на 5-й странице, вот он рад будет )))))))

Муж наверное у нее все таки местный наш чудик)) Стиль аватарки, способ подачи мыслей, торможение в беседе)

Жаль компьютеры ещё не научились передавать объекты на расстоянии, я бы Вас угостил.
Сейчас открыл засоленные огурчики, как хороши, холодненькие )))))))))

Эх)) А у меня есть водка в холодильнике. Коллега предлагаю объединиться:lol:

А чем они Вам не угодили, большинство на них всю жизнь катается )))))))
Да нет, на самом деле их я тоже люблю)) Но я люблю технику непопсовую и не скучную)) В бухлобусе что хорошо: там простора для творчества - уйма))) А была у меня ещё Альфа Ромео - старенькая, но доработанная напильником))) Пожалуй, она самой любимой машиной за всё время и была... Я, в общем, неравнодушен к не совсем обычной технике))

Да вы шо)) И муж молчит, когда вас называют ботом?)) Неужели это Сдяв?)))
Боже упаси!))) Как только моя на форумах объявится - я сразу сменю явки, пароли, адреса и залягу на дно)))))))

Покупайте Дади Шатл, обещаю, скучно Вам не будет )))))))))
Это какая-то китайская подделка под японскую подделку под автомобиль?))))) Я имел ввиду не секс с машиной, а возможности доработки, например, или уникальные характеристики))))

Я не совсем понимать Ваш язык )))))
Ну это же просто)) Японцы когда-то давно научились подделывать автомобили (и не только их). Китайцы недавно стали учиться подделывать японские подделки. Вот и получается подделка под подделку под автомобиль)))))

Японцы когда-то давно научились подделывать автомобили (и не только их)
70-е года, да, было такое, копировали американский рынок )))

Китайцы недавно стали учиться подделывать японские подделки.
Ну Япония сейчас уже не подделывает и вышла в лидеры, обогнав Европу )))

Вот и получается подделка под подделку под автомобиль)))))
Получется подделка под японца, но с некоторыми ограничениями, китайцы покупали старые чертежи и лицензии на изготовление сошедших с конвейера запчастей, так что подделка там процентов на 50, остальное по лицензии японцев ))))

да ну Сдяв, после 147 нет у них с душой техники - только ширпотреб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу