Так это ж кукурузер)Покупайте Дади Шатл, обещаю, скучно Вам не будет )))))))))
Так это ж кукурузер)Покупайте Дади Шатл, обещаю, скучно Вам не будет )))))))))
Не обращайте внимания, я просто из всего японского воспринимаю только порнуху, она у них самобытная))) Всё остальное вторично и стырено либо у китайцев, либо у Белого Господина))) Ну вот так вот я к ним отношусь, ничего не могу с собой поделать))))Ну Япония сейчас уже не подделывает и вышла в лидеры, обогнав Европу )))
Отдалённо да))Так это ж кукурузер)
Любите мангровые заросли ? )))))))))))))из всего японского воспринимаю только порнуху
Это про кого, про Альфу?)))да ну Сдяв, после 147 нет у них с душой техники - только ширпотреб
Вы что, порнуху ради пё*д смотрите?? А как же актёрская игра, сюжет?)))Любите мангровые заросли ? )))))))))))))
Ну, я же упомянул, что у меня была старенькая))) Мою ещё за 2 года до появления 147 с производства сняли))) 155я)ну да, даже мита и джульетта уже не совсем то, что ожидалось
Я для этого предпочитаю художественные фильмы )))))))))))))А как же актёрская игра, сюжет?)))
Так японская порнуха - это они и есть)))))))) Просто не обращайте внимания на физиологические подробности)))))Я для этого предпочитаю художественные фильмы )))))))))))))
Сколько пытались всей семьёй сесть у телевизора и посмотреть, никогда до конца не досматривали, наверное мы ничего не понимаем в японском кинематографе )))))))))))))Так японская порнуха - это они и есть)))))))) Просто не обращайте внимания на физиологические подробности)))))
Это, в принципе, нормально) Самобытные части японской культуры слишком трудны для восприятия западным человеком) А, как я уже говорил, порнуха - это последний оплот японской самобытности))))Сколько пытались всей семьёй сесть у телевизора и посмотреть, никогда до конца не досматривали, наверное мы ничего не понимаем в японском кинематографе )))))))))))))
Это, в принципе, нормально) Самобытные части японской культуры слишком трудны для восприятия западным человеком) А, как я уже говорил, порнуха - это последний оплот японской самобытности))))
Вы хотите бросить в него камень?))))))sdyav, У Вас есть свой огород ? ))
Нет, думал уточнить занимаетесь ли засолкой/консервацией, может рецепт какой выпытать ))))))Вы хотите бросить в него камень?))
Нет, к сожалению моя профессия не сочетается с сезонными сельскохозяйственными работами... Крайнее, что я солил (это было года 4 назад) - сало, селёдка и пангассиус))) По отдельности, конечно)) Просто тогда нам выдавали продпаёк, и с продуктами надо было что-то делать))))) Рецептов, само собой, не помню))Нет, думал уточнить занимаетесь ли засолкой/консервацией, может рецепт какой выпытать ))))))
Мы тут, просто немного в шоке от сегодняшних новостей ))))))и все куда-то испарились))
А я когда узнаю?)))Мы тут, просто немного в шоке от сегодняшних новостей ))))))
Остальные узнают обо всём позже ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!