Второе будет свадьба, рождение детей . Милость
Вождь!А Гвардеец-то наш не промах!
Ой,подумаешь, мужу одно сообщение через форум написала....и все сразу- ололо!))))))Вы решили посредством форума общаться между собой?))
Давайте через меня через личку...он мне пишет я на расшифровку передаю Хогу..потом тебе перекидываю,а ты здесь отвечаешь)))вообще зашифруетесь от всех)))
А то!))))Вождь!А Гвардеец-то наш не промах!))
Нене ни в коем случае. Думаю наоборот все будетИз-за жены принял?
Platosh@, Приветствую мой юный друг!
Вспомнился почему-то О.Х. в связи с изменениями в твоей жизни.(без всяких намеков)
Несовместимых мы всегда полны желаний:
В одной руке бокал, другая – на Коране.
И так вот мы живем под сводом голубым
Полубезбожники и полумусульмане.
Ой,подумаешь, мужу одно сообщение через форум написала....и все сразу- ололо!)))
Platosh@, Приветствую мой юный друг!
Вспомнился почему-то О.Х. в связи с изменениями в твоей жизни.(без всяких намеков)
Несовместимых мы всегда полны желаний:
В одной руке бокал, другая – на Коране.
И так вот мы живем под сводом голубым
Полубезбожники и полумусульмане.
Привет Богдан) Как дела?Platosh@ Здравствуй)))
Серьезный шаг.
И обряд Хитан проводил?
Привет) дела,честно не айс)Но решаемо,траты короче говоря.Привет Богдан) Как дела?
У нас 2 спеца мне сказали кто режет, и оба не фантан. Один парень рассказывал, ему то ли зашили не так,то ли что.В общем когда с женой делами занимается, ничего толком не чувствует(( Ладно, разберемся со временем. Придет время, сделаюПривет) дела,честно не айс)Но решаемо,траты короче говоря.
ИМХО. Думаю если Мулла прочел Намаз (Обрядный) в операционной,а хирург уже обрезал бы.Так не вариант?
ИМХО опять же.
Хххммм...У нас 2 спеца мне сказали кто режет, и оба не фантан. Один парень рассказывал, ему то ли зашили не так,то ли что.В общем когда с женой делами занимается, ничего толком не чувствует(( Ладно, разберемся со временем. Придет время, сделаю
Я христианинам был от рождения)) и оно действительно ошибочно
Спасибо, мне далековато до вас) Есть рядом Екат, Сургут, и прочие большие города. Ну и как сын?Platosh@, Я Жил в Одинцово. Акушер супруги был Нард Фарух.
У него в Одинцово есть своя клиника и при клинике есть маленькая Мечеть,там же они осуществляют обряд Хитан. Но дорого
Знаю по тому что он был акушером у жены,и у нас родился сын,он сходу предложил принять Ислам.
В одкашниках поищи Нард Фарух ,переговори,как Специалист он Очень Хороший.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!