★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Platosh@, у меня друг принял Ислам когда женился. Ни у кого вопросов не возникло) Мне кажется ,умный человек от темы религии абстрагируется. Те кто обижаются и выдают различную, как Вы сказали, по#бень, уверен, зачастую являются фарисеями)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))Вы решили посредством форума общаться между собой?))

Давайте через меня через личку...он мне пишет я на расшифровку передаю Хогу..потом тебе перекидываю,а ты здесь отвечаешь)))вообще зашифруетесь от всех)))
Ой,подумаешь, мужу одно сообщение через форум написала....и все сразу- ололо!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Platosh@, Приветствую мой юный друг!
Вспомнился почему-то О.Х. в связи с изменениями в твоей жизни.(без всяких намеков)

Несовместимых мы всегда полны желаний:
В одной руке бокал, другая – на Коране.
И так вот мы живем под сводом голубым
Полубезбожники и полумусульмане.

Вспомнился почему-то О.Х. в связи с изменениями в твоей жизни.(без всяких намеков)

Здравствуйте Григорий Ефимович)))

Понимаю что без намека)) Не пью с прошлого августа)) Коран в 4 томах Ибн Касира (смысловой перевод), намазлык с Медины,тюбетейку чеченец подарил не давно, четки в Сургуте купил )))
Странно было когда на намазе стоит рядом человек,который заикается и не может одним словом сказать Амин.А ты просишь у Бога чтоб он хотя бы раз смог произнести Амин без запинки. И на следующем намазе, он 1 раз произносит Амин четко, а последующие разы уже запинался.Но я ведь просил хотя бы один раз :)
У меня в последнее время были случаи. когда я чего то прошу, и это происходит. Как потом не верить в Него)))

Ой,подумаешь, мужу одно сообщение через форум написала....и все сразу- ололо!)))

Жесть -это ему сообщение?))))что же Вы дома друг-другу говорите?)))

Как хорошо сказано .....полубезбожники и полумусульмане:good::good::good:

Platosh@ Здравствуй)))
Серьезный шаг.
И обряд Хитан проводил?

Привет Богдан) Как дела?
Привет) дела,честно не айс)Но решаемо,траты короче говоря.
ИМХО. Думаю если Мулла прочел Намаз (Обрядный) в операционной,а хирург уже обрезал бы.Так не вариант?
ИМХО опять же.

Привет) дела,честно не айс)Но решаемо,траты короче говоря.
ИМХО. Думаю если Мулла прочел Намаз (Обрядный) в операционной,а хирург уже обрезал бы.Так не вариант?
ИМХО опять же.
У нас 2 спеца мне сказали кто режет, и оба не фантан. Один парень рассказывал, ему то ли зашили не так,то ли что.В общем когда с женой делами занимается, ничего толком не чувствует(( Ладно, разберемся со временем. Придет время, сделаю

У нас 2 спеца мне сказали кто режет, и оба не фантан. Один парень рассказывал, ему то ли зашили не так,то ли что.В общем когда с женой делами занимается, ничего толком не чувствует(( Ладно, разберемся со временем. Придет время, сделаю
Хххммм...
Щербет раздай))),что бы притянуть этот Священный день Хитан.

Platosh@, Я Жил в Одинцово. Акушер супруги был Нард Фарух.
У него в Одинцово есть своя клиника и при клинике есть маленькая Мечеть,там же они осуществляют обряд Хитан. Но дорого
Знаю по тому что он был акушером у жены,и у нас родился сын,он сходу предложил принять Ислам.
В одкашниках поищи Нард Фарух ,переговори,как Специалист он Очень Хороший.

Platosh@, Я Жил в Одинцово. Акушер супруги был Нард Фарух.
У него в Одинцово есть своя клиника и при клинике есть маленькая Мечеть,там же они осуществляют обряд Хитан. Но дорого
Знаю по тому что он был акушером у жены,и у нас родился сын,он сходу предложил принять Ислам.
В одкашниках поищи Нард Фарух ,переговори,как Специалист он Очень Хороший.
Спасибо, мне далековато до вас) Есть рядом Екат, Сургут, и прочие большие города. Ну и как сын?

Богданъ, совет ценный, но от Сургута далековато)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу