★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мент родился? Или чего все умолкли?)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так как истина вечно уходит из рук, -
Не пытайся понять непонятное, друг.
Чашу в руки бери, оставайся невеждой,
Нету смысла, поверь, в изученье наук.
О.Х. :good:
Добрый вечер Дядь,ну как запилишь,так запилишь.:yahoo::yahoo::yahoo:

Друзья, кто когда-нибудь проводил сделки через любого гаранта? Приведите пример условий, в том виде, как они гаранту сообщаются) Какие условия всегда обязательно указываются (кроме периода холда)?

Добрый вечер Дядь,ну как запилишь,так запилишь.:yahoo::yahoo::yahoo:
В наскальных настольных надписях некогда замечены были такие строки:
"Зачем нам учёба? Нам ум - не товарищ!
Да здравствует хлюпанье влажных вла...!"))
Стопудово под влиянием Хайяма писались)) И, немного, Пушкина)))

Какие условия всегда обязательно указываются
Не поверишь,не разу не работал через гаранта,не разу в жизни.
В наскальных настольных надписях некогда замечены были такие строки:
"Зачем нам учёба? Нам ум - не товарищ!
Да здравствует хлюпанье влажных вла...!"))
Стопудово под влиянием Хайяма писались)) И, немного, Пушкина)))
Такое я в первые слышу. :lol::lol::lol:

Вождь!А Гвардеец-то наш не промах!:)))

Гвардейцы кардинала вперед))) равнение на ..Вождя))

Отгружал налево, надеюсь?))) Когда ждать процент?))))))
Кстати, мы таки перешли на "ты", или всё ещё в процессе?))

Каждый мужчина имеет право..налево...Вы там это казну разбазариваете??где учет я не понимаю..

Друзья, кто когда-нибудь проводил сделки через любого гаранта? Приведите пример условий, в том виде, как они гаранту сообщаются) Какие условия всегда обязательно указываются (кроме периода холда)?

Сдявыч.ну там все просто ссылка на продавца,ссылка на покупателя условия и все...тебе по постоплате все сделают))

где учет я не понимаю..
Секретарь за это отвечал, но нет его пока)
Сдявыч.ну там все просто ссылка на продавца,ссылка на покупателя условия и все...тебе по постоплате все сделают))
Так вот мне пример таких условий и хочется поглядеть) Мне не для сделки, мне для общего развития)))

Как - то в последнии дни редко захожу) Что у вас новенького?

Секретарь за это отвечал, но нет его пока)

Да уж)))

Так вот мне пример таких условий и хочется поглядеть) Мне не для сделки, мне для общего развития)))

Сдявыч,ты просто скажи зачем тебе это зашифрованное инфо?можно в личку если не хочешь палиться))

Как - то в последнии дни редко захожу) Что у вас новенького?

Джавада знаешь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу