Спокойной ночи)На манеже, все те же))) тоже цитата)))
Я отдыхать, всем приятных эротических)))
Не, ну тут вопросов никаких)) Мужик - не кактус, ему пить надо))))))ага, так что мне по вашему - нетрезвым быть не хочется? хоть иногда?)
Ну хоть с сиськами-то там всё в порядке?)))))Да так получилось)))) сам не ожидал что здесь застряну на столько
Для Сдява, с уважением!
Сдяв, оставь покурить....
Хава,балуемся)Богдан?)))Что вы тут устроили..Эм)
Видос Высоцкого не вставился, ну ты понял....всех благ и здоровья!!!Кури, браток, а то я пальцы обжёг))))) Спасибо.
Конечно) Ещё раз - спасибо)Видос Высоцкого не вставился, ну ты понял....всех благ и здоровья!!!
Эм))))Артем ты сегодня в ударе !!!)))У нас же Атаманша!))))
Хава, привет!))))
Я не подскажу, меня там нет... Я тут на дубликате себя обнаружил случайно, так на меня там теперь обижаются за троллинг( Думаю, на другие ресурсы лучше не соваться)))))))Блин а Че с миг.... Че то не заходит((( кто может знает
Да ты не переживай, здесь всегда есть неспящие) Мы с Хавой не спим, например)Кто нибудь здесь кто не уснул ещё!)))
бай)Гуд найт)
А ты таки делаешь успехи в пиндосском наречии))))Гуд найт)
Да брось ты, сон - для слабаков)))Всем пока пойду тоже спать!!!!!уже времени 4-15 ппц)))
что-то вы гуськом все ходите-уходите) бай)Всем пока пойду тоже спать!!!!!уже времени 4-15 ппц)))
Ну вы там опять выступили в роли пробива. А там дубликат))))XABA, здравствуйте (хотя, виделись же), Ваша честь)))
Я не подскажу, меня там нет... Я тут на дубликате себя обнаружил случайно, так на меня там теперь обижаются за троллинг( Думаю, на другие ресурсы лучше не соваться)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!