★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На манеже, все те же))) тоже цитата)))
Я отдыхать, всем приятных эротических)))
Спокойной ночи)
ага, так что мне по вашему - нетрезвым быть не хочется? хоть иногда?)
Не, ну тут вопросов никаких)) Мужик - не кактус, ему пить надо))))))
Да так получилось)))) сам не ожидал что здесь застряну на столько
Ну хоть с сиськами-то там всё в порядке?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У нас же Атаманша!))))
Хава, привет!))))
Эм))))Артем ты сегодня в ударе !!!)))
Я...Лучше промолчу ....)
Привет,янтарный мой))
Ночные жители галдежника,доброй ночи)

Блин а Че с миг.... Че то не заходит((( кто может знает

Кто нибудь здесь кто не уснул ещё!)))

XABA, здравствуйте (хотя, виделись же:)), Ваша честь)))

Блин а Че с миг.... Че то не заходит((( кто может знает
Я не подскажу, меня там нет... Я тут на дубликате себя обнаружил случайно, так на меня там теперь обижаются за троллинг( Думаю, на другие ресурсы лучше не соваться)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и вам доброй ночи, Ваша Неподкупность)

Гуд найт)

Всем пока пойду тоже спать!!!!!уже времени 4-15 ппц)))

XABA, здравствуйте (хотя, виделись же:)), Ваша честь)))

Я не подскажу, меня там нет... Я тут на дубликате себя обнаружил случайно, так на меня там теперь обижаются за троллинг( Думаю, на другие ресурсы лучше не соваться)))))))
Ну вы там опять выступили в роли пробива. А там дубликат))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу